智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

保持谨慎 深思熟虑!

为避免在别人的GTO的技术帖子里面歪楼~,我摘一句WILL TIPTON那本GTO与剥削策略的后记8.2的一段话给热衷GTO的城友:“只有谨慎地思考才能让你做到长期从牌桌上盈利,就拿书中前面7章节提到的打法来说,如果你不能谨慎地利用这些打法,于你也是无太多的益处,我们要学会做到稳中求胜”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
rahj 发表于 2017-12-22 10:34:08 | 只看该作者
其实GTO对99.9%(估计还保守了)的玩家没啥研究价值,即便是研究online robot的玩家
GTO(nash均衡)更适用于如下形式的扑克,打完一手牌后(showdown/non sd),所有玩家必须摊牌
这种形式的游戏,平衡就比我们玩得现场扑克要紧的多
三脚架 发表于 2017-12-25 03:45:10 | 只看该作者
感谢感谢
不知道ps NL200是什么样子的 GTO用的多么
 楼主| 一条街价值诈频 发表于 2017-12-25 14:25:43 | 只看该作者
三脚架 发表于 2017-12-25 03:45
感谢感谢
不知道ps NL200是什么样子的 GTO用的多么

你打NL200没问题的,谦虚的人其实水平都不低~GTO  我个人认为我们无法完全做到教科书式平衡,正如你写到的其中之一 样本数,只能做到尽量平衡,频率方便尽量按照已有的成果去靠拢应该就可以了,我打完3个40分钟ZOOM  后  目前手痒就玩虚拟币,争取先达到一个亿,虚拟也要认真,除了翻前一堆CALL我直接扔掉,这个在真钱中少,所以没有练习价值,还有就是对手open  raise  过大  真钱也没有 我也直接扔掉~~~打牌真的不用着急的,手数不够没学到位,钱一堆在那里躺着,我们也捡不起来~
三脚架 发表于 2017-12-25 18:04:45 | 只看该作者
一条街价值诈频 发表于 2017-12-25 14:25
你打NL200没问题的,谦虚的人其实水平都不低~GTO  我个人认为我们无法完全做到教科书式平衡,正如你写到 ...

你的这种态度我很敬佩!
手数达不到钱在那里我们也捡不起来是真的!

PS应该是学习poker最好, 性价比最高的地方了.
 楼主| 一条街价值诈频 发表于 2017-12-25 23:30:08 | 只看该作者
向你学习!在金融行业里面偶就是因为认真与严控风险才活到现在~
小晴天 发表于 2017-12-26 10:10:26 | 只看该作者
GTO太高级了,在低级别里不太用得上啊
 楼主| 一条街价值诈频 发表于 2018-3-15 17:23:58 | 只看该作者
只要你不想输你就不会输的(这个输是只大书特书)~一条街云
sky1021 发表于 2018-3-16 09:52:44 | 只看该作者
我只会跟老板玩,其他都不会,啥GTO我不懂
 楼主| 一条街价值诈频 发表于 2018-12-16 13:14:43 | 只看该作者
转折的时刻就是转牌,停下来回顾一下放慢一下~