智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

近两个月的DYQ让我细致的体会到了今年对上半年的ZY的恐惧感

sky1021 发表于 2017-12-11 23:40:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这样的数据 打死我都不相信

他会在翻前在自己只有60BB筹码的情况下,翻前冷跟我 25BB的3BET

在我常打的两个俱乐部里 这种已经发生了十几次 共计6个账户明显有问题 而且这6个账户 毫无例外全都是新号

这种前后逻辑完全说不通的事情 之前ZY最高级别也遇到过几十次

一次小概率 可以说是巧合 人家只是想感应下系统

两次小概率 可以说明你霉 说明人家就是老板 就是这样玩

三次小概率 可能命就如此 命运被人家克制

十几次  你还觉得没鬼 那我也没办法

无奈 和当时的ZY一样 局头不想处理 只能说DYQ现在的水很深

总利润2天内回撤了5% 该止损了

只能坚持自己 “不给我赢 我就不玩“的原则 是时候告别DYQ了

还在奋战DYQ高级别的战友们 祝你们好运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
水-卯拱既树 发表于 2017-12-12 00:28:15 | 只看该作者
国外的大平台也被人抓到出现过超级用户,更何况国内毫无监管标榜着游戏目的的平台。
不管它的随机产生器被反复验证有多随机,要搞任何事情也就几行码的事
也别太在意有多少赢家出来“证明”某平台有多公平,哪个开发团队都不会蠢到过分地一下搞死
‘公平’是用来忽悠小学生的,说到底大家都奔着利益去
自己能赢,也就别去纠结软件公不公平
不能赢,软件多公平也就有个卵用
yhmn 发表于 2017-12-12 09:25:30 | 只看该作者
德友圈这样的玩家我见过几次,23/3/0.5数据的玩家,翻前我前边有人下注,我AA3bet到30BB,他在我后边墨迹一会儿跟了,翻牌1035,打光啊,他35o

然后他立刻换桌

这种玩家平均每局只打三五十手

这种现象只是一个方面,我感觉这两个月德友圈发牌,他不是洗完牌发出来的,而是提前排好再发出来的

从2k到200k 发表于 2017-12-12 09:27:17 来自手机 | 只看该作者
zy是什么意思?
yhmn 发表于 2017-12-12 09:29:10 | 只看该作者

应该是战鱼德州圈,已经被ban了
葫芦 发表于 2017-12-12 11:19:46 | 只看该作者
我觉得这个发牌很正常啊。。。我的AA被别人这么干过,我也这么干过别人AA。。。  
 楼主| sky1021 发表于 2017-12-12 11:44:54 | 只看该作者
水-卯拱既树 发表于 2017-12-12 00:28
国外的大平台也被人抓到出现过超级用户,更何况国内毫无监管标榜着游戏目的的平台。
不管它的随机产生器被 ...

确实是这样

所以抱怨平台毫无意义

能做好的只有自己

既然不让我赢 那我只能选择不玩

从我的数据判断 现在的DYQ老板情况 已经不能支撑这个发牌机制了
 楼主| sky1021 发表于 2017-12-12 11:46:52 | 只看该作者
yhmn 发表于 2017-12-12 09:25
德友圈这样的玩家我见过几次,23/3/0.5数据的玩家,翻前我前边有人下注,我AA3bet到30BB,他在我后边墨迹一 ...

当时战鱼的情况和你说的完全一样

AA翻前推了有效200BB,他想了十几秒 拿8To 凌空跟住 FLOP 8 8 T

这种情况出现几十次

跟客服 局头反应 全不屌我

两个月后 战鱼的结果大家都知道了
 楼主| sky1021 发表于 2017-12-12 11:51:41 | 只看该作者
葫芦 发表于 2017-12-12 11:19
我觉得这个发牌很正常啊。。。我的AA被别人这么干过,我也这么干过别人AA。。。   ...

我上文都说了

一次小概率 可以说是巧合 人家只是想感应下系统

两次小概率 可以说明你霉 说明人家就是老板 就是这样玩

三次小概率 可能命就如此 命运被人家克制

十几次  你还觉得没鬼 那我也没办法

真心建议DYQ正常玩家 对中高级别有点警惕心
yhmn 发表于 2017-12-12 12:42:43 | 只看该作者
不管德友圈有没有外挂之类的东西,就它的发牌机制所带来的巨大波动,也让持续稳定赢钱变得很困难了

我这几个月打德友圈,每局双方推全下的次数绝对是德扑的两倍以上

再加上转牌落后一方会增强牌力

导致正常玩家即使还能赢钱,资金波动会不正常的变大,同时变态撞牌概率严重偏离,也会让人在尽力维持情绪的过程中,消耗大量的心力