智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

低限注德州扑克也是一门生意

hahuhu 发表于 2012-2-6 13:51:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了活跃智游城论坛——有限注德州扑克群体的论坛讨论,本人建立低限注德州扑克爱好者群,群号:199848712,欢迎有限注扑克爱好者加入。
虽然说无限注NL德州扑克才是德州扑克中的凯迪拉克,但是对于初学者而言,降低资金的风险,花较小的成本来学习、研究德州扑克不失为一种明智之举。
通过低限注德州扑克FL,你同样可以取得不错的盈利,而且不用花太大的学费就能了解德州扑克到底是什么。
很多人觉得低限注扑克挣不到什么钱,而且不刺激。呵呵。其实,有了这种想法,才是你输钱的真正原因。
德州扑克反映了一种美国精神,一种拼搏、进取、冒险、致富的精神,但愿你在我们这里获得的不仅仅是金钱。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| hahuhu 发表于 2012-2-6 14:32:11 | 只看该作者
声明:本人建群是非赢利目的,就是因为苦于低限注玩家较少,国内更少,只是希望寻找志同道合的玩友。
版主如觉不妥,请指出。
Mirabelle 发表于 2012-2-6 21:28:52 | 只看该作者
论坛讨论不是挺好,扑克这东西真不太适合QQ群
dengxianqi 发表于 2012-2-6 22:28:20 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-2-6 21:28
论坛讨论不是挺好,扑克这东西真不太适合QQ群

建群,我估计主要目的是组局
 楼主| hahuhu 发表于 2012-2-7 11:36:57 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-2-6 22:28
建群,我估计主要目的是组局

也许我最后一句话误导了你——“收获的不仅仅是金钱”啥的。
作为论坛管理员,一定要有点高度,千万自己想当然,没话找话。
“建群——主要目的是组局”,后面意思没说完,大概是想表达组局的目的是盈利,盈利可能会影响本坛的利益。其实,作为年轻人,你自己可以尝试一下,建立一个面向全国的群,然后把几个人汇聚到一个地点去打扑克,你会发现这个局是很容易组建的,而且这是一个好生意。

这里让我想到了另外一位论坛管理员。我记得在一个帖子里引用了刘邦的“无为而治”的历史。可是这位老弟硬是把历史给改了,说是刘邦跟“无为之治”没有关系,是其后代弄的。当时我这身上的汗啊 ,也为其不懂装懂的勇敢战战兢兢。人家不但否定了刘邦“无为而治”,并且自己能够编出一段历史,并念念有词。一般遇到这种情况,我都是避而远之的。不过还是偷偷在这发泄出来了。无知者无畏,领教了。
dengxianqi 发表于 2012-2-7 11:40:13 | 只看该作者
hahuhu 发表于 2012-2-7 11:36
也许我最后一句话误导了你——“收获的不仅仅是金钱”啥的。
作为论坛管理员,一定要有点高度,千万自己 ...

厄…………

为什么又引申了我的话……  我没说那么多啊。

没有理解“组局”为什么会影响论坛的利益?   我自己也组局啊。
 楼主| hahuhu 发表于 2012-2-7 11:48:09 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-2-7 11:40
厄…………

为什么又引申了我的话……  我没说那么多啊。

回复的倒挺快。
下次不能说我组局的事情——本人不组局,只是爱好者。