智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为什么丫为什么?

990122851 发表于 2017-11-25 02:47:12 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
实在受不了了,说下最近的感受。我打的y圈512遭遇神奇。小三法基本失效,最多翻前一两家跟,翻牌满池,转牌打光,几乎全死,对手买花顺一定中。而我买花顺半诈唬从来都买不出来。那位说了,放心,欠你Ev会还你。可打了这么久,为何总如此,也没见Ev。甚至想软件点杀我?这么背,不应该丫,我也没赢啥,也打的小,不值当丫。各种花式B杀也是够了。50bb买入可以连杀5,6个。期间换桌,换部,暂停。第二天又如此。甚至认为小三法是否并不适合?城里朋友们,支个招!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 990122851 发表于 2017-11-25 02:49:58 来自手机 | 只看该作者
偶尔赢到一个买入,不下桌很快又还回去。
 楼主| 990122851 发表于 2017-11-25 02:52:12 来自手机 | 只看该作者
这个软件真令人怀疑。
 楼主| 990122851 发表于 2017-11-25 02:57:32 来自手机 | 只看该作者
战斗面巨多
三脚架 发表于 2017-11-25 08:35:58 | 只看该作者
我比较好奇翻前怎么锤进小三的

而且小三仅仅是单挑有用...

楼主| 990122851 发表于 2017-11-25 09:37:55 来自手机 | 只看该作者
最近就是这样子。翻前open自己筹码量的1/7,有一两家跟,极少数一圈人跟。超对全被杀,顶对被两对杀,都两枪打光,基本五六十bb。
 楼主| 990122851 发表于 2017-11-25 09:45:27 来自手机 | 只看该作者
有时想,小球也许有他道理。四条街到河牌,不到最后无法确定。翻前领先又如何,人跟你死磕买花顺,转出或河出,又不买保险,打光就是赌命
 楼主| 990122851 发表于 2017-11-25 09:50:05 来自手机 | 只看该作者
那位说了,看长期,会还你,可我没觉着还我了。那么open量小些,慢打小注到河牌,拿小两枪价值可否?
sky1021 发表于 2017-11-26 23:09:13 | 只看该作者
DYQ国庆之后的发牌机制变得奇变态无比

就算掌握系统大部分规律如我 本月玩的级别更大了 手数还是和上个月差不多4W手左右 盈利直接跟上个月相比少了40%

而这个月 也是我来DYQ以来玩的最大 但盈利是最低的一个月

正如我之前说过的那样 技术决定你是否盈利 而发牌机制则决定你的盈利深度

当某个月赢不了时 也就是彻底卸载DYQ之时 到时候何去何从 是很担忧的一件事
 楼主| 990122851 发表于 2017-11-27 08:46:26 来自手机 | 只看该作者
我现在赢不了,能打平偷笑。以前备十个买入混好久才会输光,当然赢利抽出了。现如今二十个买入可以很快输光,赢利不了。