智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pixelfish

100万的梦想

小晴天 发表于 2017-12-2 15:23:05 | 只看该作者
厉害了
 楼主| pixelfish 发表于 2017-12-4 17:28:33 | 只看该作者
11月总计赢利:85K

12月计划:
1.保持纪律性
2.看完GTO的书

总近感悟,好像防守性的策略更适合打圈。
jungle 发表于 2017-12-6 12:45:32 | 只看该作者
好强啊,请问楼主之前的扑克经历是什么样呢?半职业时间怎么安排呀,平均每天打多久?
Zsss123 发表于 2017-12-11 18:37:42 来自手机 | 只看该作者
楼主你好,能交给朋友吗,最近买了piosolve,也在看gto的书
 楼主| pixelfish 发表于 2017-12-28 09:41:14 | 只看该作者
jungle 发表于 2017-12-6 12:45
好强啊,请问楼主之前的扑克经历是什么样呢?半职业时间怎么安排呀,平均每天打多久? ...

白天上班,晚上和周末打牌,每天应该会打4小时。
 楼主| pixelfish 发表于 2017-12-28 09:41:57 | 只看该作者
Zsss123 发表于 2017-12-11 18:37
楼主你好,能交给朋友吗,最近买了piosolve,也在看gto的书

我也买了PIO。
可以私信加个好友。
文哉 发表于 2017-12-28 16:21:02 | 只看该作者
pixelfish 发表于 2017-12-28 09:41
我也买了PIO。
可以私信加个好友。

LZ,很敬佩你。请问你是开的几桌呢?
小晴天 发表于 2017-12-28 20:05:43 | 只看该作者
我最近降级打了一下DYQ的5-1-20,一个星期吧,+40K, 1400手,百手盈利2800. 这个级别太弱了。我建议大家不要打这个级别,会降低自己的技术。不要为了钱去打德州,因为如果你的目的是钱的话,永远在低级别做一个GRINDER,有什么意义,热爱德州是热爱德州本身,不断的去攀高峰,不断的去探索未知的领域,才能体会到德州真正的魅力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
文哉 发表于 2017-12-29 08:44:59 | 只看该作者
小晴天 发表于 2017-12-28 20:05
我最近降级打了一下DYQ的5-1-20,一个星期吧,+40K, 1400手,百手盈利2800. 这个级别太弱了。我建议大家不要 ...

超级鲨鱼!
sky1021 发表于 2017-12-29 09:40:17 | 只看该作者
小晴天 发表于 2017-12-28 20:05
我最近降级打了一下DYQ的5-1-20,一个星期吧,+40K, 1400手,百手盈利2800. 这个级别太弱了。我建议大家不要 ...

这个游戏的魅力之处就是会让人陷入虚幻而无法自拔

想说明DYQ51020水平低下的话麻烦请打5W手再亮战绩

还有 5W手你有20BB/100手的话,麻烦请私信我俱乐部号

最后再强调一个观点:满人桌技术含量是最低的 想证明自己技术含量 麻烦请打DPQ 50100以上级别的6人桌OR HU

打完2W手麻烦再亮战绩 能超过20BB/100的话,再麻烦请私信我俱乐部号

我只享受被转钱的快感

您可以去不断挑战勇攀高峰

被转钱的快感 可以让我帮你享受 什么级别都可以 248~100200

坐等私信俱乐部号