智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pixelfish

100万的梦想

小晴天 发表于 2017-12-29 10:04:27 | 只看该作者

一千多手而已,而且这是小级别,不能反应我的技术
小晴天 发表于 2017-12-29 10:22:42 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-12-29 09:40
这个游戏的魅力之处就是会让人陷入虚幻而无法自拔

想说明DYQ51020水平低下的话麻烦请打5W手再亮战绩

陷入虚幻无法自拔是能让人沉沦迷失,变得越来越找不到自我。要想进步只有不断去探索、坚持去学习,永不止步,不要永远停留在低级别做一个GRINDER,那样放佛逆水行舟,不进则退。现在国内德州发展的很迅速,大家整体水平都以很快的速度在增长。如果不去探索不去学习不去超越自己,那么我相信在不久的将来,原本可以战胜低级别的grinder们也会被向前的车轮无情的碾压。我承认8人桌9人桌是最不需要技术的桌子,我本人最喜欢打8人桌和6人桌,单挑是我的弱项,很多缺陷,想找个师傅。DYQ的高级别我也打过,战绩不可能有这么高,整体水平要高得多。DPQ的高级别我也打过,比DYQ难打多了,第一是因为有很多国外的PRO,我们中国人的水平本来就不如人家这点我承认;第二是因为联盟的原因导致成员复杂,伙牌盛行。前段时间看到坚豆查封了两个打伙牌的账号并没收了他们的豆子简直大快人心给坚豆点个赞。我喜欢国内线上扑克环境健康发展,技术部如国外的PRO我们可以慢慢学,勤奋一点,但是一定要杜绝打伙牌这种线上德州的毒瘤。
对了,你一般在哪个平台打,打什么级别?

dearwinder 发表于 2017-12-29 10:57:53 | 只看该作者
小晴天 发表于 2017-12-29 10:22
陷入虚幻无法自拔是能让人沉沦迷失,变得越来越找不到自我。要想进步只有不断去探索、坚持去学习,永不止 ...

说起坚豆的伙牌,这个也算是有一脉相承的伙牌传统吧。总所周知,联众平台以前就有大量的“围票工作室”存在,每到线上票赛时,工作室倾巢而出,集体围票,看到满桌同前缀名的ID不由让人感叹,这伙牌也打的太不讲究了。作为联众平台衍生的坚豆,在联盟模式下如何杜绝伙牌,作为线上玩家,我拭目以待。真心希望看到,整个线上平台环境净化的一天。
sky1021 发表于 2017-12-29 11:28:59 | 只看该作者
陷入虚幻无法自拔是能让人沉沦迷失,变得越来越找不到自我。要想进步只有不断去探索、坚持去学习,永不止 ...

我的原则是 哪里给我赢钱我就去哪里玩 248~50100我都打

所以各大平台我都玩过不少于10W手 除了DPQ

最近DYQ被干的死去活来 通过我的数据分析表明 已经不是平台发牌的问题了

最明显的现象就是 我是多个俱乐部同时找老板打的 通过比较 很明显某一个俱乐部的牌理完全说不通

之前在另一个帖子也提到过一个明显是REG数据的盈利玩家 怎么会拿68O,70BB这种有效筹码这种牌接翻前暴力15~20BB 3BET 并且FLOP只有高张卡顺DRAW的情况接FLOP ALLIN?

极端的表现出数据与牌理完全不相合的状况 且不是一次两次

数次跟局头反应 完全坐视不理 只会回一句:个人打法问题哦 不好评价的哦 个人打法问题哦 不好评价的哦 QNMB的 作为局头连基本德州常识都没有

无奈 卸载俱乐部

最近开始转战德扑圈 确实比DYQ难打很多 但好在牌理合理 人家水平确实是比较高的

确实现在圈的不可控因素越来越大 50100级别再往上 难免会有人去动歪脑筋 毕竟这级别以上 确实利润太丰厚了

之前的ZY就是最好的例子

玩DPQ高级别 担心伙牌

玩其他小众平台高级别 呵呵 那鬼的不知道哪去了 身边也有一两个职业牌手被坑的例子

技术水平之外的不可控因素太多

现在我连2040这个级别 都不太轻易出手

79suited 发表于 2017-12-29 11:40:18 | 只看该作者

很好的心态,赞一个。这么好的心态在如今这个充斥抱怨的论坛里已经不常见了,你一般打多大的级别,50100么?友圈靠谱的俱乐部还真的不多
 楼主| pixelfish 发表于 2018-1-5 17:03:19 | 只看该作者
小晴天 发表于 2017-12-28 20:05
我最近降级打了一下DYQ的5-1-20,一个星期吧,+40K, 1400手,百手盈利2800. 这个级别太弱了。我建议大家不要 ...

很厉害
 楼主| pixelfish 发表于 2018-1-5 17:12:13 | 只看该作者

小睛天,你是成都的?好近
打牌的女生都好酷。

990122851 发表于 2018-1-5 22:59:05 来自手机 | 只看该作者
这里有人说真话,也有人在说假话。
2865326143 发表于 2018-1-6 07:41:15 | 只看该作者
990122851 发表于 2018-1-5 22:59
这里有人说真话,也有人在说假话。

明眼人一看就都懂了。
看破不说破。

sky1021 发表于 2018-1-10 18:06:09 | 只看该作者
2865326143 发表于 2018-1-6 07:41
明眼人一看就都懂了。
看破不说破。

恩,什么样的级别 什么样的对手 该有什么样的战绩

大家玩牌这么久了 心里都有点底的