智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lilim81

帮忙看一看,对子成SET的概率正常吗?

luckystar 发表于 2012-1-6 05:50:24 | 只看该作者
dolphin 发表于 2012-1-6 05:44
你Call还是不call?

这个应该请Howard算以下,你通知正确的可能性有多大
luckystar 发表于 2012-1-6 05:52:48 | 只看该作者
dolphin 发表于 2012-1-6 05:44
你Call还是不call?

回复前明明是说"通知我一声",怎么刚回复完就变成"call"不"call"了呢?
dolphin 发表于 2012-1-6 05:55:55 | 只看该作者
luckystar 发表于 2012-1-5 16:52
回复前明明是说"通知我一声",怎么刚回复完就变成"call"不"call"了呢? ...

别想了,你的tell太多,反正我看出来了。难道几分钟之内我不能改吗?那么积极地都追问到专业了那不是清华的还能是哪里的?
Howard 发表于 2012-1-6 13:35:56 | 只看该作者
我想考清华来着,没考上。跟老墙算是半个邻居,他北师大,我北交大。
luckystar 发表于 2012-1-6 22:20:53 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-1-6 13:35
我想考清华来着,没考上。跟老墙算是半个邻居,他北师大,我北交大。

小海豚bluff的好啊。我也几乎象Howard一样call了
北交大真是慧眼识英才!
dengxianqi 发表于 2012-1-8 13:51:13 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-1-5 21:57
11.8%是指小对子flop暗三(含四条)的概率。计算方法是

1-(48/50)(47/49)(46/48)=11.755%

自己拿JJ,对手拿AJ这种情况,在你的计算公式里已经包括了,你的分母是50。
自己22,对手KK,自己没看到翻牌这种情况,lz已经排除了,因为他后来统计的是看到翻牌的那些案例。
dengxianqi 发表于 2012-1-8 13:52:15 | 只看该作者
dolphin 发表于 2012-1-6 05:17
考你个问题,你知道霍老师晚上怎样睡觉吗?  

霍老师乃清华才子,才艺双全,长的是翩翩公子外带俩酒 ...

啊?原来老霍也是师兄啊!!! 才知道!
dengxianqi 发表于 2012-1-8 13:54:42 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-1-6 13:35

原来这个也是bluff......
dengxianqi 发表于 2012-1-8 14:13:35 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-1-5 21:57
11.8%是指小对子flop暗三(含四条)的概率。计算方法是

1-(48/50)(47/49)(46/48)=11.755%

我的计算方法是:
flop中set or 四条:( C(49,2)*2-C(48,1) ) / C(50,3), 计算下来约为11.76%,介于1/8到1/9之间。
从flop看到turn,中set或四条的概率是: ( C(49,3)*2-C(48,2) ) / C(50,4),约等于15.51%。
一直看到river的话,概率是: ( C(49,4)*2-C(48,3) ) / C(50,5),约等于19.18%。