智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

澳门四家带扑克室的赌场大家认为哪里最好打?

shisfc0603 发表于 2011-12-31 09:40:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
换取话说就是鱼比较多啦。。。

我个人认为是威尼斯咯,因为游客实在太多,经常有些有钱的人坐下来瞎玩,连check跟bet之类的基本规则还不会。但是威尼斯的劣势也是很明显,就是发牌太慢,慢到离谱!!!不仅如
此,有些Dealer培训时间明显不够,看谁赢了要好半天,我还亲眼见到不止一次把筹码推给输家。。。

星际扑克王常客实在实在实在太多!我自认没法从这些人身上榨到稳定的利润,所以最近不太喜欢去。。。不过他家的服务绝对是最好滴,而且端茶倒水的小姑娘都很漂亮,又很热情!不知
道有没有其他服务,嘿嘿。

永利的话基本上我只有上午才去,其他时候等位要等好几个小时。鱼的话偶尔有,但是也不是太多。就我个人而言总是在永利能拿到很多好牌跟冤家牌,经常是打完威尼斯一晚上没牌,一到永利就哗哗地来牌!

新葡京我还没去过,准备今天过去探探究竟,对这里比较熟悉的哥哥姐姐能否指点一二?
单选投票, 共有 14 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
何乐不为 发表于 2011-12-31 13:35:06 | 只看该作者
帮顶~~~~~~~~~
Mirabelle 发表于 2011-12-31 14:07:31 | 只看该作者
我去星际多些,人少,但鱼的比例不低,另外就是美女很多很养眼

我一直想不明白一个问题,星际那几张小台可怜的抽水,能养得起那些小姑娘吗?
 楼主| shisfc0603 发表于 2011-12-31 16:43:31 来自手机 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2011-12-31 14:07

我一直想不明白一个问题,星际那几张小台可 ...

我问过dealer,他说小台一小时就是几百块而已,所以我想星际靠的是那些豪客台,按盲注比例看一张5000|10000顶400个小台
 楼主| shisfc0603 发表于 2012-1-4 15:22:14 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2011-12-31 14:07

前两天又问了一下,ivey跟robl正在打的那个10K/20K的局是每把牌固定抽300块,每小时应该是10000多,印钞机简直是。。。
Mirabelle 发表于 2012-1-4 15:50:16 | 只看该作者
shisfc0603 发表于 2012-1-4 15:22
前两天又问了一下,ivey跟robl正在打的那个10K/20K的局是每把牌固定抽300块,每小时应该是10000多,印钞 ...

相对盲注,这个抽水真的很低了,我以为要抽到500到1000的
 楼主| shisfc0603 发表于 2012-1-4 16:15:41 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2012-1-4 15:50
相对盲注,这个抽水真的很低了,我以为要抽到500到1000的

应该也是吸引豪客长期玩,抽太高了说不定其他场子要抢生意。他们服务也很好啊,有吃有喝还有美女陪着。。。
sama 发表于 2012-2-3 02:32:08 来自手机 | 只看该作者
300元全澳门最高了,其他地方才200
Howard 发表于 2012-2-3 06:50:50 | 只看该作者

流着老涎问一句,这些美女是干嘛的呢?cocktail waitress,还是按摩的,还是我从没听说过的新兴职业“陪打牌的”?
Mirabelle 发表于 2012-2-3 13:19:07 | 只看该作者
Howard 发表于 2012-2-3 06:50
流着老涎问一句,这些美女是干嘛的呢?cocktail waitress,还是按摩的,还是我从没听说过的新兴职业“陪 ...

就是用来养眼的,端茶递水招呼客人,帮你换筹码退钱什么的,每张桌都配有至少一个