智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

巧遇熊猫MM的比赛

july_love 发表于 2011-11-22 11:21:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
无意观看朋友的比赛,遇见了熊猫MM,看见她最后一手牌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2011-11-22 11:29:41 | 只看该作者
啊,原来是你。我 raise 另一家,但你call时,已猜到你是99或QQ了,但我实在也放不下我的22。

祝好运!打到FT,才对得起我输给你的筹码。
luckypanda 发表于 2011-11-22 11:31:40 | 只看该作者
晕,你是观看啊?祝福错了。都不知道输给谁了。
luckypanda 发表于 2011-11-22 11:42:28 | 只看该作者
这手牌也让我重新思考了一下。

在比赛后期,尤其是没到山穷水尽的时候,22,33这种小牌还是该少玩。除非是位置很好,odds也好得不得了,才值得进去看看。在我印象里,在比赛后期玩22,33都是得不偿失的,要不就是啥都hit不中,要不就是hit中了暗三,但别人拿着更大的暗三来收拾我。
 楼主| july_love 发表于 2011-11-22 11:51:41 | 只看该作者
呵呵。那个人已经出局了,这就是MTT的循环。

不过,这样的SET遇见SET也真是没办法,筹码比例也只可以这样了。

那我就祝福你拿下更加好的比赛,比如那个10周年的特别SM
luckypanda 发表于 2011-11-22 11:58:31 | 只看该作者
好啊好啊,那我可得记得去打,那个特别比赛好象第一名有两百万奖金呢。  谢你吉言,我也祝你事事好运!
yguo 发表于 2011-11-23 09:30:37 | 只看该作者
set over set 这种情况能扔的可能性就是一种 知道对方的底牌 赫赫 所以不必纠结了