智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

ps 上神一样的大筹码。。。

yun4a 发表于 2011-11-7 03:07:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
无聊参加一场比赛,运气好清了2个人,成了大筹码,然后就有点那个啥,因为换桌,碰到了一个更大的大筹码。。。应该说真个派桌上的人都对这个大筹码恐惧吧。。。几次进池之后,前位call raise 也好还是后位加注也好,flop发出来,先是小下注两枪,有人跟了,河牌没有任何突然改变牌力的潜质,他都是一个大注,然后那些人就FLOD 了。。。。筹码都丢出去一大半了。。。。

好吧,恐惧也就罢了。。。更神奇的是概率。。。小筹码前位AL ,BTN一中筹码跟,他BB直接AL 1W6.中筹码跟了。。。小筹码KT ,中筹码QQ,他TT。。。头三张,TXY....囧。。。。
第二次。。。。小筹码重新买入,看了两把牌,只剩800多,这大筹码UTG3BB,180,小筹码又AL,他照接,小筹码A8,大筹码k9...翻牌X99...再囧。。。。
因为我的位置不太好很少跟他过招,继续关注中
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| yun4a 发表于 2011-11-7 03:23:51 | 只看该作者
已经几次中对加卡顺把小筹码顶队清走了
 楼主| yun4a 发表于 2011-11-7 03:35:50 | 只看该作者

期间我难得利用位置偷他两次。。。
另交手两次,牌神保佑,我KJs,MP +2,前面没人,我加注,他BTNcall,翻牌AKX,我C,他依然小注,我跟,TURN无关,我还是CC,河牌K,因为他一直都会下第三注,我选择了CR...他A4O跟了
67s,前面还是没有人,平跟,他R,我call,FLOP 674,2同色,CR ,TURN B ,河牌还是7 ,当时在一边发帖子,没注意,直接点下注尺,没想到底池太大,直接变AL了,他跑了,两把牌把他筹码从2W1打到1W1,然后我又打酱油了。。。看着他在BTN  A8O R AND 4Bet 不亦乐乎,各种邪门,又变2W1了。。。
JJ被他在QA牌面上打跑一次,他筹码又比我多了
 楼主| yun4a 发表于 2011-11-7 03:42:31 | 只看该作者
换桌了
暂时就不继续关注了
如果我运气好能混到后面,说不定还有机会能再看见
Jsli 发表于 2011-11-11 02:11:53 | 只看该作者
看墙,RICH,好卧德的概率
这个大筹码长期是-EV,肯定会死掉的.

问题是,对跟他打牌的来说这是个随机.
被他一朴清光后,再没机会从他那赢回来了.
更悲剧的是再买入后的对手换成很紧的了.