智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨天打的一手牌,

solidlx 发表于 2011-10-29 16:46:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5-10 NL

8人

6人limp in 我在BTN 2c5c 也limp in  POT 60

FLOP  2d 4c 5d

SB 深筹850BB  bet  55,UTG 300BB  call,MP 240BB call,我250BB call。

TURN  5h

SB bet 200,UTG CALL, MP flod,我 CALL。

RIVER  10s

SB bet 350,UTG CALL,我这时应该如何行动? call?rasie?allin?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
youngtercel 发表于 2011-11-1 22:26:30 | 只看该作者
You are nearly nuts. i will play as it is nuts.

You still have about 200BB,  I would definitely raise,  to 850, or just push all in if you want to be deceiving.
Howard 发表于 2011-11-2 00:43:14 | 只看该作者

楼主stack 250BB,我认为,此牌力足够把整个stack推出去。考虑SB翻牌对多家发飙,且河牌下注较小,他的牌跟flop应该深度关联,所以应该还有价值可榨。如果他44或22,应该能跟一个2×Pot,顺子也能跟potsize。UTG默默唧唧跟了3条街,弱至88/99,强至AA/44都有可能。

实战中我可能会简单判断自己的牌力足够raise,然后至少有一个对手能跟potsize,就raise一个pot了事。现场也没那么多时间考虑

至于54,TT这种,不再考虑范围,他有这样的牌,你该着付它全部筹码,不含糊。
skizzik 发表于 2011-11-2 04:06:54 | 只看该作者
一般turn就raise了,大约加到550到600,有3的人就跟了。有5的人基本跑不了了。22 44 这样才可能和我们打到all-in

不然2500怎么打得出去啊?
maomaobiao 发表于 2011-11-2 08:03:12 | 只看该作者

无视54 5T TT

Time to stand up and say " Im all in "
 楼主| solidlx 发表于 2011-11-4 09:38:13 | 只看该作者
感谢大家的回复,受益匪浅。

我最后还是选择call了,大背景如下:当天手风不顺,各种secondnuts pay off ,损失5500米,在flop发完后,我感觉不好,认为这个牌面很危险,我的twopairs是不领先的,turn牌后确实想要raise,但是考虑到之前的感觉,还是决定call。就如同skizzik所说,没有在拿到一手好牌的时候,将自己手中的筹码打完。
最后SB是44,utg有5。  
如果再给我一次这样的机会,我一定Time to stand up and say " Im all in "
Jsli 发表于 2011-11-9 04:29:21 | 只看该作者
solidlx 发表于 2011-11-4 09:38
感谢大家的回复,受益匪浅。

我最后还是选择call了,大背景如下:当天手风不顺,各种secondnuts pay off  ...

每月总会有那么几天是低潮期
手紧紧, 心忍忍, 就能熬过去了