智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

可不可以开设一个德x圈的板块

三脚架 发表于 2017-10-17 21:32:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
可不可以开设一个德x圈的板块, 并加上大致级别, 让大家分享分享牌谱和经验?
现在都在忙着赚钱, 没人讨论牌了? 难道就靠老板支付, 不讨论技术了么?
现在各个扑克社区干货越来越少了(我都开始刷知乎了...). 是因为现在都在打圈, 自己的私货不愿意免费分享了么?
hitnuts 发表于 2017-10-19 02:03:36 | 显示全部楼层
对于高级别高手来说,愿意免费分享是情分,不愿意免费分享是本分。
sky1021 发表于 2017-10-19 09:21:48 | 显示全部楼层

楼主| 三脚架 发表于 2017-10-19 13:20:38 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2017-10-19 09:21

看来确实如此. 低级别, 基础的还好, 到了现在中高级别肯定是私藏了...

楼主| 三脚架 发表于 2017-10-19 13:25:03 | 显示全部楼层
hitnuts 发表于 2017-10-19 02:03
对于高级别高手来说,愿意免费分享是情分,不愿意免费分享是本分。

未必高手免费贡献.
中好手可以互相交流互相学习. 我打live还和关系比较好的, 技术差不多的常客交流牌谱, 策略. 交流完了上桌还是继续厮杀.
和技术差不多的常客 (在本地都属于盈利较强) 交流其实也不吃亏啊. 比较和好手交手机会少, 多数是和鱼, bad abc 在打.

和那种超级高手交流, 付费是应该的, 但是中好手之间交流讨论, 对自己没坏处吧?
sky1021 发表于 2017-10-19 17:28:16 | 显示全部楼层
三脚架 发表于 2017-10-19 13:20
看来确实如此. 低级别, 基础的还好, 到了现在中高级别肯定是私藏了...

看个人打牌需求了

就我个人来说 属于半职业半打发时间吧

打的赢就打 打不赢就从此不打

以圈来说 需要的技术含量并不高

更多的是场外功夫的修炼

短桌现在大家都知道 高级别伙牌遍地 能打出技术含量的短桌 也因此技术变的不那么重要

所以打圈 最重要的是场外功夫的修炼 再来就是资金 技术已经无足轻重

当然如果连基本技术都没有的话 到哪里都是老板了

所以我并没有什么所谓“提高技术”的需求
990122851 发表于 2017-10-19 22:55:04 来自手机 | 显示全部楼层
三脚架 发表于 2017-10-19 13:25
未必高手免费贡献.
中好手可以互相交流互相学习. 我打live还和关系比较好的, 技术差不多的常客交流牌谱,  ...

谁说的。至少霍墙陈朱他们是肯免费分享的,虽然现在比较少。
AKsReid 发表于 2017-10-21 23:33:18 | 显示全部楼层
城里好像有个牌谱群,不过我倒是觉得现在讨论牌谱意义不特别大了。
每个人的翻前范围以及cbet策略都不太一样,很难说谁对谁错,符合自己的系统就行,而这种错误基本也是一目了然的。
一条街价值诈频 发表于 2017-10-22 01:59:55 | 显示全部楼层
我认为可以开设个德X圈版块,前提是1楼主你替圈交广告费以及2若圈粗素琴鸟你能负上全责,蛮简单的不是么?
windns 发表于 2017-10-22 02:43:12 | 显示全部楼层
最好别讨论,免得影响太大软件被查封,堵了发财的路