智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【咆哮体】尼玛的AK……

brother1232 发表于 2011-8-29 07:01:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
到半夜睡不着,起床玩double up,运气还真好,来了好几把AK…尼玛坏就坏在AK上了!!!
尼玛碰上对手的全是口袋对子,尼玛!!!怎么就没有一次AQAJ啊!!!
口袋对子就口袋对子吧,尼玛还都输了,尼玛!!!就木有A或K啊!!!
有木有?有木有??!!!这个还真有!!
一把翻牌来个A,尼玛高兴死我啦!!结果还是输!!!
尼玛输就输吧!!!他中暗三我也没话说!!
尼玛中的还是顺子!!尼玛还是嵌张顺子!!!!尼玛还是后门嵌张顺子!!!!!!
fxxx……
尼玛到后来遇上AK就慌!!尼玛我还push不push啊???????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
micheal 发表于 2011-8-29 11:15:43 | 只看该作者
淡定..........
 楼主| brother1232 发表于 2011-8-29 15:36:27 | 只看该作者
发完这个帖子之后心情一下子就变好了,睡了个安稳觉。
runyutong 发表于 2011-8-29 20:19:58 | 只看该作者
蛋疼得AK!!
mousoeng 发表于 2011-8-30 07:32:20 | 只看该作者
AK匪号big slick.. 拿了就要有惨死的觉悟

可怜周末我打的4场比赛有3场是AA pref allin被各种奇怪的诸如KTo, 73s接到然后...
zephyr 发表于 2011-9-1 20:46:56 | 只看该作者
唉,我拿了AK心也总悬着,打micro level的比赛,被各路盲头各种形式的bad beat啊。