智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: smartgx

对于下风期的新的理解

楼主| smartgx 发表于 2017-10-11 00:36:36 | 只看该作者
Aobai_Hl2hj 发表于 2017-10-10 15:23
很同意三脚架的观点.
打248都这么紧弱畏畏缩缩,还怎么提高呢?我猜满人桌248你的数据最多时25,6吧.
AAKKAK这 ...

我数据30/14,差不多是这样。比较鱼。

另外,我怎么可能一天只打2个小时呢,我写的应该是session吧。
暂时状态是每天3个session,5-6个小时,4-6个小时复盘和学习。最终能否成为盈利玩家,或者能否用它作为职业,其实都无所谓。
至少我认真努力过,如果到了时间节点,还没有成就,或者没有升级到足够级别并站稳在那儿,那么我就改为完全娱乐打牌,安心回去上班就是。
没给自己的梦想留下遗憾就好。

楼主| smartgx 发表于 2017-10-11 00:42:40 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-10-10 21:21
我上个月打了41000手

但我仍然不是一个职业玩家

是的,我献给自己放半年假,只专心打牌学习。加了10多年的班,暂时加够了。反正现在没有经济压力,任性一次做点自己喜欢的事儿。
iamlrrr 发表于 2017-10-11 11:39:01 | 只看该作者
经历一波连胜后不知道算下风么,set被2对2个outs发死,aa被qq干死,短码jj碰到了qq,瞬间水下5000
 楼主| smartgx 发表于 2017-10-11 15:35:36 | 只看该作者
iamlrrr 发表于 2017-10-11 11:39
经历一波连胜后不知道算下风么,set被2对2个outs发死,aa被qq干死,短码jj碰到了qq,瞬间水下5000 ...

像您说的这几手牌确实很难躲掉,小几率outs被发死确实无奈,jj 20BB以下ALLIN碰到QQ也没脾气。不过我觉得还是要看您输的是几个买入了,如果仅仅是一两个买入的话,其实无所谓的,这种小概率事件总是会发生的。不用太在意,你也会有很多时候这么去BB别人,或者说如果一直是你在被BB,那么其实应该高兴,因为您的打法是完全压制对手的,对手想赢你的话只有靠BB了,因为每次ALLIN都是你领先,他们没有被你BB的机会。

之前也提到过连胜之后容易出现大的深水下情况,主要原因也可能不完全是cooler的存在,而是自己心态不好了。毕竟一整天时间内,总是咱们自己被cooler的可能性并不高,大部分时候是喜忧参半。连胜容易导致大脑思维变得定式,认为按照原有打法就够了,但是随着战局的逐渐进行,也许你的打法已经被大家所熟悉和针对,所以连胜后需要小心,否则很容易出现在原本能逃得掉的所谓冤家牌逃不掉。

关于水下金额,建议您考虑以代入量来计算,如果是我打得248,5000是50BB带入的12个买入,那一天里这么多买入down掉确实挺疼的,但如果真的一天down掉10几个买入,就需要仔细思考自己哪里做错了,是输了使劲追然后输的更多,还是超额带入导致强行玩了自己掌控不了的深筹码呢?如果只是3,4个买入的话,那其实不多,看淡就好。总是要给鱼留下BB空间,让他们存活下去的,这才是德州啊。
ylghost 发表于 2017-10-11 16:02:06 | 只看该作者
非常好的帖子,对比下之前也都是这样在titl后输了很多底池
收藏下,谢谢!
iamlrrr 发表于 2017-10-11 18:33:29 | 只看该作者
smartgx 发表于 2017-10-11 15:35
像您说的这几手牌确实很难躲掉,小几率outs被发死确实无奈,jj 20BB以下ALLIN碰到QQ也没脾气。不过我觉得 ...

512anti3 的。5000还可以,这个5000我输的只能笑笑。
 楼主| smartgx 发表于 2017-10-11 22:42:53 | 只看该作者
iamlrrr 发表于 2017-10-11 18:33
512anti3 的。5000还可以,这个5000我输的只能笑笑。

我今天也遇到两次打到allin的牌被两个outs发死,都没买保险。没办法,继续坚持不买保险,看看啥时候能把我BB的破产掉,哈哈。
iamlrrr 发表于 2017-10-19 15:10:56 | 只看该作者
哎,水下爬坑回来,结果set碰到天顺,无奇迹,现在继续爬坑
iamlrrr 发表于 2017-10-19 15:51:53 | 只看该作者
又一个顶set没了。。。。turn上就没了、。。、还好控pot了,就输了300不到
 楼主| smartgx 发表于 2017-10-19 17:56:35 | 只看该作者
iamlrrr 发表于 2017-10-19 15:51
又一个顶set没了。。。。turn上就没了、。。、还好控pot了,就输了300不到

哎,我前天被BB了一天,各种被两个outs发死,还坚持没买保险,最后把自己打tilt了,一晚上最惨的时候输了15个买入。
自己这文章是白写了,没控制住止损。