智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

欢喜冤家

pengyunsong 发表于 2017-9-22 22:04:48 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
桌上有个松浪老板,这个老板有个特点,喜欢有位置的情况下3-bet,flop如果打半池八成都没货,打大注一定是有大牌,好了,知道了他这些特点,开干。

1.我77枪口位置加注,老板在hj位置3-bet,我call。翻牌kT6彩虹,我check,老板打半池,我全下,老板琢磨了一下,竟然call了,我擦!亮出AJ,还好还好,有惊无险拿下。
2.然后他上头,我也没了形象,又是一把我67同色,在翻牌A77的牌面上,拿着A连call我三道街打光。
3.然后一把,我按钮位置AQ,加注后他又3-bet我,我跟注,翻牌532彩虹,他直接全下了,我觉得可能他上头没货,而我基本不会是死听,就call了,结果丫是AK,擦,转河无奇迹。
4.我K8,一堆人平跟,当然也包括老板,翻牌885,我领打,到老板raise我,擦,知道你有大牌,可是我也弃不掉呀,全下吧,老板跟,亮87,转牌就掉7,擦擦擦。
真是狭路相逢勇者胜,不是冤家不聚头。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
石头兼牌手 发表于 2017-9-22 23:07:34 | 只看该作者
老板有时候运气就是这么好,你还不能不信邪!我也遇见过,各种领先,不是转牌要么就是和牌就给你B了!习惯了
泽西卡卡 发表于 2017-9-23 10:17:33 | 只看该作者
打的松的运气一般都比普通的好 这是事实
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-24 09:36:29 | 只看该作者
泽西卡卡 发表于 2017-9-23 10:17
打的松的运气一般都比普通的好 这是事实

这个有点不靠谱哈
泽西卡卡 发表于 2017-9-24 10:25:57 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-9-24 09:36
这个有点不靠谱哈

还真是这样 我遇到过很多打的松的 运气都很好 经常河杀别人 不过输也输的快
youngtercel 发表于 2017-9-24 22:16:31 | 只看该作者
泽西卡卡 发表于 2017-9-24 10:25
还真是这样 我遇到过很多打的松的 运气都很好 经常河杀别人 不过输也输的快
...

说松凶运气好可能不太严谨,

但有一点是要注意的,松凶为什么显得河杀别人多,因为松凶更多地坚持到了河牌,无论是自己lead,还是和别人缠斗。

poker里面,河牌之前任何一道街放弃都是放弃了潜在的EV

楼主| pengyunsong 发表于 2017-9-25 09:05:10 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2017-9-24 22:16
说松凶运气好可能不太严谨,

但有一点是要注意的,松凶为什么显得河杀别人多,因为松凶更多地坚持到了河 ...

嗯,dwan也是说过类似的话,如果弃牌的话ev就是零。