智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

豪胆扑克打牌奇遇!

giggsye 发表于 2011-7-9 09:09:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨晚回家比较晚,临睡前去豪胆看了看,正好有场50元充值卡的比赛,打了1个多小时,顺利拿下,收到了截图1,然后今天起来,又收到截图2,我晕,这还真有诚信啊。。。。,我还是第一次看到完赛的比赛还能取消!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
cee 发表于 2011-7-9 09:52:27 | 只看该作者
这个平台早就知道,不过没注册
国内的东西,第一个问题,如果我用真实身份注册,我的信息卖到哪里去我都觉得没意外,其次......
notch 发表于 2011-7-9 11:34:18 | 只看该作者
会不会是两个不同的比赛?只是名字一样而已?
 楼主| giggsye 发表于 2011-7-9 12:07:33 | 只看该作者

我只报名了一个,打完就睡了,早上起来就见通知了,呵呵~
ggyy1414 发表于 2011-7-9 21:22:36 | 只看该作者
很奇怪。 一般如果要取消,在开打前就取消了。

不过这个平台是有点问题, 昨天我打shuffle赛, 手拿J3,对手Q4,公共牌AJ3Q10, 最后摊牌显示他用QQAJ10一对赢了。 对手都莫名奇妙的。 郁闷死的。
hahuhu 发表于 2011-7-9 22:03:12 | 只看该作者
嗨,想把这个产业做好,没有这个能力和技术,光有好的制度也是白搭啊。
alexshearchen 发表于 2011-7-9 22:12:10 | 只看该作者
关于比赛的那个问题,同事已经查了,最近都没有取消过任何50充值卡的比赛。所以请楼主确认,您拿到的第一名的奖品是否已经发出。因为前天服务器当过一次。也许是您报名了2场不同的比赛,其中一场被取消了。

关于QQAJ10的问题,两对的判定胜负没问题啊。能不能再给点更多的信息。

因为是公测,所以bug还是比较多。好在各个比赛都是免费的。我们会尽快最好软件修改工作。请大家海涵。谢谢。

还有问题请私信我。
ggyy1414 发表于 2011-7-9 22:41:32 | 只看该作者
我当时还仔细看了 我是两对 对手一对。 牌局回顾里显示他是QQAJ10(一对)赢。
而牌局回顾只显示赢家的牌。 只有摊牌那瞬间截图才能把两个人的牌全截图下来。

希望这个平台能修复bug,再就是设计的好点。 窗口不能自由调整大小。 牌局回顾也不太人性化。
德州新人 发表于 2011-7-10 00:12:56 | 只看该作者
国内的平台,应该支持一下。肯定会有不完善,但为了大局着想,多提意见吧。
tender 发表于 2011-7-11 23:05:22 | 只看该作者
说实话,这个平台问题很多

******游戏开始******
您坐在4号位,拥有2960筹码.
Seaurchins : 弃牌
一路狂奔 : 跟注 (50).
我 : 加注 (2960).
maomaobiao : 弃牌
nirvana : 弃牌
一路狂奔 : 过牌
翻牌 : ? 5 ? 9 ? 7
转牌 : ? 7
河牌 : ? 10
我 : 赢得主池 (60) (? 10? 10? 7? 7? A 牌型 (两对)).
我 : 赢得边池 (45) (? 10? 10? 7? 7? A 牌型 (两对)).
我 : 赢得边池 (40) (? 10? 10? 7? 7? A 牌型 (两对)).
******游戏开始******

对方有1500筹码,是K5o 他call我的all,牌谱显示的是过牌
当时想在豪胆的论坛发贴的
后来发现,竟然没有牌谱编号,就懒得发了