智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

X圈最近感觉越来越难打了

goddkiller 发表于 2017-9-13 10:29:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
rt。
城里在X圈打的有没有这种感觉?
以后慢慢的会不会变得跟ps一样难打
hitnuts 发表于 2017-9-14 23:10:49 来自手机 | 显示全部楼层
觉得还行啊,动态确实有变化,我们也跟着变就行了,我自己本身就经历了两次比较大的调整。
sky1021 发表于 2017-9-15 00:21:22 | 显示全部楼层
只觉得部落联盟局越来越PS 因为这种模式的出现促进多开紧弱蹲

我只能说 这种模式 是圈走向灭亡的开始

原因这里就不多说了

现在只打私局 已经卸载了所有部落联盟局
doglas 发表于 2017-9-15 17:49:02 | 显示全部楼层
德普圈最终就是走向ps,只是在时间上面不知道要多久,目前德普圈还是可以打的,只是利润削薄了很多,群鱼乱舞的时代已经过去了, 最近也是忙着调整,需要下很大的功夫去研究对手的打法,制定及时调整策略
柏木雪狐 发表于 2017-9-15 19:43:42 | 显示全部楼层
德扑圈绝对比PS好打多了

再怎么样干 现在比起PS NL200水平 还是有的搞

我是觉得NL200水平足够打100/200了

但是同金钱级别的ps 比如nl2000 我是绝对打不赢了
sky1021 发表于 2017-9-16 13:43:19 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2017-9-15 19:43
德扑圈绝对比PS好打多了

再怎么样干 现在比起PS NL200水平 还是有的搞

其实所有平台我玩的都不少了

但某友圈的水平还是比德扑圈要低很多

更加证实了我的观点:部落联盟局是导致圈走向PS的罪魁祸首
 楼主| goddkiller 发表于 2017-9-19 10:57:06 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2017-9-16 13:43

这样会不会导致扑圈的鱼流向友圈?
p.s.
讨论个其他的哈,你说鱼是可再生资源不。。例如在ps被干的不行不行的鱼,会不会跑到德扑圈玩?然后慢慢的德扑圈也被干。。会不会跑到德友圈
pengyunsong 发表于 2017-9-19 11:11:34 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2017-9-16 13:43

不知这位仁兄所说的,友圈比扑圈水平差很多的结论从何而来?
sky1021 发表于 2017-9-19 15:24:41 | 显示全部楼层
pengyunsong 发表于 2017-9-19 11:11
不知这位仁兄所说的,友圈比扑圈水平差很多的结论从何而来?

从我自己的盈利曲线图 回撤幅度 以及各因素的实际数据分析得来
sky1021 发表于 2017-9-19 15:27:53 | 显示全部楼层
goddkiller 发表于 2017-9-19 10:57
这样会不会导致扑圈的鱼流向友圈?
p.s.
讨论个其他的哈,你说鱼是可再生资源不。。例如在ps被干的不行不 ...

只希望REG别游来就好

习惯了部落联盟多开紧弱蹲 来友圈不一定能适应

私局的特色是 大家抬头不见低头见

多了很多针对性打法

技术含量能进一步体现在盈利上

当然 玩的也更有乐趣些

同时 老板玩的有乐趣的 自然就存活的久些