智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 泽西卡卡

请教一下城友们下风时是怎样调整心态的?

pipilu 发表于 2017-9-11 21:37:18 | 只看该作者
下风期就是把钱取出来,离开不打。然后给自己彻底放个假,想去哪玩就去哪玩,想玩什么去就去玩什么,就是不打牌。然后享受够了,心情好了,心态平和了,再回来打牌。
Ander_AK 发表于 2017-9-11 21:57:48 | 只看该作者
输神 发表于 2017-9-10 21:36
这个问题问我就好输多了就习惯了,赢了反而感觉不正常了。
我现在打牌尽量努力求稳,在赔率差不多的情况下 ...

请教下人生另外两大错觉是什么?
sky1021 发表于 2017-9-11 22:00:45 | 只看该作者
玩的久了 玩的多了,你就能有点感应到系统的规律

很多时候 牌都是系统安排好的

知道这个牌系统安排你赢,你就想办法多赢点

知道这个牌系统安排你输,你就想办法少输点

比如今天我打的一手 中位短码60BB左右,OPEN 4BB, 我KK 3BET 12BB,他4BET 20多一点BB,我直觉他这里AA无疑,强烈的第六感告诉我 这把牌系统要搞我 都是安排好的牌,于是用了2个加时 弃牌。他跟另一个更短的码推了,一亮,果然是AA,我笑翻天

当你知道了这些 知道了系统规律 知道了对手习性 知道自己狗运指数不如人 既然这些东西都知道了 输是必然的,为啥还去上头送呢???

上头送的 就真的是送掉了 没办法了
pengyunsong 发表于 2017-9-12 09:23:47 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-9-11 22:00

呵呵,牛
输神 发表于 2017-9-12 09:25:06 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2017-9-11 21:57
请教下人生另外两大错觉是什么?

我靠,惊现AK大神!

目前自己总结的人生三大错觉:
1.认为自己一定比对手强(我看了书我NB,对手SB全是鱼,因为鱼的思维看不懂我打牌的层次所以我这把才会输)
2.认为自己赢钱是正常(输钱全TM是下风期,你没看到我前面这几天/月/年的bankroll线都是向上的吗)
3.认为自己在打对的牌(当时我的想法是,他要是没牌一定会支付我,他要是有牌一定会被我吓跑)
 楼主| 泽西卡卡 发表于 2017-9-12 10:12:26 | 只看该作者
pipilu 发表于 2017-9-11 21:37
下风期就是把钱取出来,离开不打。然后给自己彻底放个假,想去哪玩就去哪玩,想玩什么去就去玩什么,就是不 ...

哈哈虽然我很赞成你说的,但是我怕长期不打牌手生了。。。
 楼主| 泽西卡卡 发表于 2017-9-12 10:13:25 | 只看该作者

牛 我这种一般人感应不出来
柏木雪狐 发表于 2017-9-12 10:34:27 | 只看该作者

total agreed
最近更新之后系统不是一般的妖

我认为river一定要买保险
 楼主| 泽西卡卡 发表于 2017-9-13 13:08:59 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2017-9-12 10:34
total agreed
最近更新之后系统不是一般的妖

不只是river  我从昨天到现在看到的allin 一共52次  30次买了保险 毛都没中 其他没买保险的 必中 太邪门了
yhmn 发表于 2017-9-13 21:57:16 来自手机 | 只看该作者
我打现场基本不买保险,打圈有两次坚持几天不买保险,每次都输十五个买入左右。