智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教一下城友们下风时是怎样调整心态的?

泽西卡卡 发表于 2017-9-9 22:36:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  最近下风的厉害 一个星期掉了接近40个买入 今天一天就是15个买入  越输越焦躁  

感觉继续打还是输,城友们有什么好办法吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hitnuts 发表于 2017-9-9 22:46:59 来自手机 | 只看该作者
到底这40个买入有多少是运气差输的,又有多少是差运气倒致的打法失衡或情绪崩溃输的。
 楼主| 泽西卡卡 发表于 2017-9-10 00:08:11 来自手机 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-9-9 22:46
到底这40个买入有多少是运气差输的,又有多少是差运气倒致的打法失衡或情绪崩溃输的。 ...

都有 起码经历了起码十次大pot被河杀

一般打几十上百手牌赢得一把输了 导致心态崩了

加上运气不好 所以range放宽了很多 犯的错误也更多
990122851 发表于 2017-9-10 01:13:53 来自手机 | 只看该作者
楼主自己很清楚,那么接下来改正就是了。下风期谁都会有,可以休息一下再来。更多的是找出错误,其实就是错误加剧了下风期,共勉。
柏林 发表于 2017-9-10 17:45:34 | 只看该作者
掉10buyin+基本上不是下風了,是技術問題
输神 发表于 2017-9-10 21:36:34 | 只看该作者
这个问题问我就好输多了就习惯了,赢了反而感觉不正常了。
我现在打牌尽量努力求稳,在赔率差不多的情况下(比如翻硬币和ALLIN抽花抽顺)能不拼命尽量不要去拼命,哪怕弃牌有点损失就当是买保险了。
于是我现在的波动可以说减到最低了,连续输掉几个买入那么夸张的事情,对我来讲概率比中双色球还要低。
但是我还是避免不了长期输钱,毕竟读牌和判断力一直上不去。不过再怎么输也只是长期慢慢的小输,其实在这个过程中还是收获了不少娱乐,对打牌的经验也在不断积累。
其实无论运气也好技术也好,那些城里大神级别的人物,对于他们来讲各种下风期和各种状态不好早已经是家常便饭,根本不算事儿。人生三大错觉之一,就是认为自己能赢钱是必然,还是那句话:习惯就好。
最后祝你早日成为大神。

楼主| 泽西卡卡 发表于 2017-9-11 11:01:51 | 只看该作者
输神 发表于 2017-9-10 21:36
这个问题问我就好输多了就习惯了,赢了反而感觉不正常了。
我现在打牌尽量努力求稳,在赔率差不多的情况下 ...

也许这样是好事儿,能让我降级稳点打
 楼主| 泽西卡卡 发表于 2017-9-11 11:02:17 | 只看该作者
柏林 发表于 2017-9-10 17:45
掉10buyin+基本上不是下風了,是技術問題

哈哈是有问题 不能和大神们比
 楼主| 泽西卡卡 发表于 2017-9-11 11:03:02 | 只看该作者
990122851 发表于 2017-9-10 01:13
楼主自己很清楚,那么接下来改正就是了。下风期谁都会有,可以休息一下再来。更多的是找出错误,其实就是错 ...

共勉,加油!
石头兼牌手 发表于 2017-9-11 19:46:04 | 只看该作者

超过10个肯定有问题吧,情绪,手牌范围,打法都已经变形了,不管什么牌估计都想拿下底池(只要一进池),我最高就是8个就停止了。技术完全变形了,人家都明显在等你上钩了!