智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

剩下来的WSOP比赛不多了。。。

David Chiu 发表于 2011-6-25 04:29:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才看了一下今年WSOP的Schedule,剩下几个比赛必须打的;今天10k的PLO、$2,500-Seven Card Razz、$2,500- Omaha & 7 Card Stud Hi/Lo 8 or Better、 $2,500- Limit Deuce to Seven Lowball、 $2,500-Mixed Hold'em (Limit / No Limit)、$50,000- Poker Players Championship和10k的主赛。。。本来也想打那个Ladies Event的,哪怕穿着裙子参与都愿意。。。Who怕Who了?可惜主办单位不允许。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
c00lw0lf 发表于 2011-6-25 05:06:56 | 只看该作者
哪怕穿着裙子参与都愿意

支持。。。。。
pokerbean 发表于 2011-6-25 05:09:35 | 只看该作者
真的不许吗?你再申请一下么。我把裙子借你穿。
 楼主| David Chiu 发表于 2011-6-25 05:19:53 | 只看该作者
真的不许吗?你再申请一下么。我把裙子借你穿。
pokerbean 发表于 2011-6-25 05:09

你有没有像小沈阳上春晚穿的那样的裙子?我肯定比小沈阳“可爱”多了。。。
wootwoot 发表于 2011-6-25 05:25:05 | 只看该作者
一定不要怕,俗话说得好“ 光脚的不怕穿鞋的 ”实在不成,咱就神马都不穿
the1001 发表于 2011-6-25 05:58:01 | 只看该作者
隆胸。。
royalflush 发表于 2011-6-25 08:31:31 | 只看该作者
主办单位不让David扮女 肯定是怕太多人爱上David了 嘿嘿
接下来的比赛 加油
feiyingcpr 发表于 2011-6-25 12:40:12 | 只看该作者
得穿比基尼啊,说不定主办方就同意了
maomaobiao 发表于 2011-6-25 13:18:52 | 只看该作者
楼上的这几位,口味不是一般的重......
flyinglion 发表于 2011-6-25 19:54:38 | 只看该作者
我在百度上见过一个非常邪恶的贴吧,教人怎么男扮女装的
我想要是有勇气那么干的话,也许成的吧