智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

女人啊,真是祸水

pengyunsong 发表于 2017-8-28 15:00:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

QQ,还是QQ,又是QQ,还是他妈QQ,以下牌例我不想从技术方面探讨什么,因为10/20/40,强抓10的局,有效筹码都浅,实在没什么可探讨的,只为发泄。

1、翻牌Q63,三张红桃,5人底池,全都check到btn打2/3多一点,三家call,我all in,一家call,人家同花,死了。
2、翻牌QJT,两张草花,1vs1,我下注他call,转牌草花9,我过他打满池,我上头call,河牌草花2,我傻逼全下转咋呼,对手call,亮出A6其中A是草花。
3、翻牌66T,翻牌我打对手call,转牌4,我过对手下注我全下,对手call,亮出69同色。
4、翻牌前和AQ打到全下,前四张2345,死了。

女人啊,你能别害我了吗?我就想问问,一共100来手牌,拿了6手QQ,死了4手,其他就收了个盲注,是要干嘛?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
990122851 发表于 2017-8-28 15:30:55 来自手机 | 只看该作者
2太保守,3太激进,个人认为。楼主运气差了些,安慰下,欠你的会还回来。
jijianhang 发表于 2017-8-28 15:40:52 | 只看该作者
害人的QQ
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-8-28 15:59:03 | 只看该作者
990122851 发表于 2017-8-28 15:30
2太保守,3太激进,个人认为。楼主运气差了些,安慰下,欠你的会还回来。 ...

这个月的波动之大对我来说已经很大,先水下3w多,然后填坑成功后水上3w多,现在又tm水下1w了,就这点钱上窜下跳的想玩死我吗?
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-8-28 16:00:57 | 只看该作者

我他妈真是郁闷死了,在此之前几天的牌我就不想说了,AA要不就收个盲,进了翻牌就被各种追死,少说也三四把了
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-8-28 16:04:25 | 只看该作者
现在这圈里面,平衡的也真是够变态的,不把你弄上头不罢休
觉察心想事成 发表于 2017-8-28 16:06:46 | 只看该作者
楼主真是有意思
这个标题也可以改成男人啊,男人
然后,手牌都改成KK,结局一样,没有什么变化
jijianhang 发表于 2017-8-28 16:11:12 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-8-28 16:00
我他妈真是郁闷死了,在此之前几天的牌我就不想说了,AA要不就收个盲,进了翻牌就被各种追死,少说也三四 ...

我的QQ 3bet被大帽 的概率高的离谱
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-8-28 16:12:53 | 只看该作者
觉察心想事成 发表于 2017-8-28 16:06
楼主真是有意思
这个标题也可以改成男人啊,男人
然后,手牌都改成KK,结局一样,没有什么变化 ...

改成AA也行,叫从此不看天线宝宝,JJ也不错,叫麻烦把鸡鸡给割了吧
 楼主| pengyunsong 发表于 2017-8-28 16:15:06 | 只看该作者
jijianhang 发表于 2017-8-28 16:11
我的QQ 3bet被大帽 的概率高的离谱

被帽了至少不会输大钱。