智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pengyunsong

女人啊,真是祸水

楼主| pengyunsong 发表于 2017-8-28 16:22:31 | 只看该作者
这个月还有三天,我倒要看看让我最终输多少,9月1日来更新
youus 发表于 2017-8-28 17:41:37 | 只看该作者
个人觉得除了第4手,其他的牌例在技术的角度还是有得讨论的,楼主未给出翻牌前的动作、有效筹码的信息、翻牌后的下注量,真的是很难评估。
hitnuts 发表于 2017-8-28 18:11:15 | 只看该作者
哇,大家都升级了
每天至少三次allin后背5outs发死的人路过
sky1021 发表于 2017-8-28 22:39:24 | 只看该作者
你平时捏的QQ不够大

我每次JJ要推的时候,都手握自己的JJ看看硬不硬才推
SleeplessInSEA 发表于 2017-8-29 01:23:24 | 只看该作者
这个都还是正常的,我最近AA4次都被搞了,一个被3h4h,TOP SET, 人家straight draw flush draw,turn上打完了。200BBish
一次TT 300BB+ preflop就commit了,
一次24o 人家就是tilt了,flop中了1个4,然后就allin我了,turn直接一个2, 100BB
一次79o 人家也是不信我AA,flop中了一个9,turn上推了人家river中了一个7,200BB
都是最近这段时间发生的,down了800BB了,4次AA
吹牛无罪 发表于 2017-8-29 01:42:46 | 只看该作者
SleeplessInSEA 发表于 2017-8-29 01:23
这个都还是正常的,我最近AA4次都被搞了,一个被3h4h,TOP SET, 人家straight draw flush draw,turn上打完 ...

慰问。
我三天内7个KK 被干700BB后,运气有所好转。
而且改正了一些错误打法。这些错误上风期找不到,找到了也没动力去改。
泽西卡卡 发表于 2017-8-29 15:26:59 | 只看该作者
还好 102040波动比我的小多了 我上个星期五一天就掉了12个买入
暴君 发表于 2017-10-2 18:56:41 | 只看该作者
有时候高对是挺让人上头的。
1025 发表于 2017-10-4 01:56:07 来自手机 | 只看该作者
oop也难受