智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xiaoyuer

BTN 99 开牌 flop Kh9d6h 多少BB 你不愿翻牌圈打光

FlemminG 发表于 2017-8-5 20:57:00 来自手机 | 只看该作者
不得看对手数据吗,AsKsQd的翻牌你JdTd多少BB你愿意打光,抗不了超深筹的波动就下桌吧。
sco 发表于 2017-8-5 23:49:25 | 只看该作者
FlemminG 发表于 2017-8-5 20:57
不得看对手数据吗,AsKsQd的翻牌你JdTd多少BB你愿意打光,抗不了超深筹的波动就下桌吧。 ...

这个还真不同,得防TsJs的FREEROLL
 楼主| xiaoyuer 发表于 2017-8-6 10:23:48 | 只看该作者
FlemminG 发表于 2017-8-5 20:57
不得看对手数据吗,AsKsQd的翻牌你JdTd多少BB你愿意打光,抗不了超深筹的波动就下桌吧。 ...

JdTd 在 AsKsQd 面,对方如果不是鱼还愿意在flop 跟你打光,有一定几率是JT,甚至JsTs这种freeroll的牌,就是说你只有平分的份,没有赢的份;和我那个还是有区别的。。。
wc1432 发表于 2017-8-11 23:45:55 来自手机 | 只看该作者
没看明白确实 多少bb都愿意打光啊 就怕打跑对手 还怕打光?
Zxp76 发表于 2017-8-13 06:59:37 来自手机 | 只看该作者
这种计算我实在不懂意义有多少,首先你假设你的对手百分之百会拿任意牌来剥削你。要有意义的计算话,你得假设你遇到的对手有多少比例有能力拿任意牌来这么剥削你吧,还要假设这部分人剥削你的频率吧,这两个参数加进去,才有点意义。可这时问题又来了,这两个参数是你假设的,怎么保证准确性。数学扑克我实在不懂它的先进性,反正我就知道这套东西早在投资圈就忽悠好多年了
doglas 发表于 2017-9-19 02:14:50 | 只看该作者
应该理性的看待set VS set,这里可以看出来楼主想赢怕输得心态,当然了如果筹码量太深,当然可以避免,就是不玩99的对子,只玩AA KK QQ,我认为玩什么牌都要冷静的去分析牌,但是也要明白德州赢钱的核心是什么,说到底德州还是赌博游戏,认清游戏的本质,就要知道什么时候赌还是不赌,多学习一些扑克的心理学对你有帮助
AKQJT9021 发表于 2017-9-28 10:04:07 | 只看该作者
我也不知道为什么有这种问题?实质是双方有效筹码都太深吗?或者承受的波动超过了自己的预想?
单挑下,中小对子进去中了暗三,不打光?那么为什么玩这种牌?怕对方有追花面?如果出三个不同花就愿意打光了?(这种情况对方对和你打光,必定是有牌的)风险和收益永远想随,这个问题的实质是资金管理。资金管理除了告诉自己后手有多少外,还能告诉你当游戏一个深筹局时,你的承受波动底线在哪里,如果越线了,就重新买入好了。
wo4evans 发表于 2017-9-28 15:15:08 | 只看该作者
如果承受不来波动,干脆降级
 楼主| xiaoyuer 发表于 2017-9-29 12:43:03 | 只看该作者
sco 发表于 2017-8-5 23:49
这个还真不同,得防TsJs的FREEROLL

我也赞同,深筹码的freeroll太可怕了