智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不利位置 limp-call limp-fold 还是 limp-raise

xiaoyuer 发表于 2017-8-3 20:01:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前提,前面有一人limp,你不确定对手牌力
你的位置是,SB,BB或者STRA位置,手持牌力TT-22, AJs-A2s, K9s+, QTs+, J9s+, T9s, 98s, 87s, 76s, 65s, A2o+, KTo+, QTo+, JTo, T9o, 98o。这类牌。
于是你决定跟着补全盲注,此时遇到了后面(BB,UTG)的raise,该如何决定?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ggyy1414 发表于 2017-8-3 21:58:15 | 只看该作者
limp的人什么位置比较关键
TT 99 AJS这种牌我们自己都能raise,干嘛要补全
其它的牌见机行事,该丢就丢 没位置limp/call太难打
 楼主| xiaoyuer 发表于 2017-8-4 01:48:25 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2017-8-3 21:58
limp的人什么位置比较关键
TT 99 AJS这种牌我们自己都能raise,干嘛要补全
其它的牌见机行事,该丢就丢 没 ...

22-88了? 不玩吗?
ATs-A2s, KTs+, QTs+, J9s+, T8s+, 97s+, 87s, 76s 这些同花牌了?
AQo-A9o, KTo+, QTo+, JTo 这些了? 不玩会不会很浪费啊
麻雀飞飞 发表于 2017-8-4 09:36:42 | 只看该作者
打比赛?打现金?
6人桌?9人桌?
短筹码?深筹码?
你后面的人是 疯子?石头?鱼? 鲨鱼?
 楼主| xiaoyuer 发表于 2017-8-4 09:54:25 | 只看该作者
麻雀飞飞 发表于 2017-8-4 09:36
打比赛?打现金?
6人桌?9人桌?
短筹码?深筹码?

7-8 人 现金桌 有STR,有前注
cashcrate 发表于 2017-8-4 17:17:27 来自手机 | 只看该作者
小盲位置,我基本很少call,只有fold raise reraise
 楼主| xiaoyuer 发表于 2017-8-5 14:38:27 | 只看该作者
cashcrate 发表于 2017-8-4 17:17
小盲位置,我基本很少call,只有fold raise reraise

我也是尝试自己不同的策略 寻找适合自己的最好打法
sco 发表于 2017-8-5 23:51:13 | 只看该作者
xiaoyuer 发表于 2017-8-4 01:48
22-88了? 不玩吗?
ATs-A2s, KTs+, QTs+, J9s+, T8s+, 97s+, 87s, 76s 这些同花牌了?
AQo-A9o, KTo+, Q ...

对子玩玩,其他那就FOLD了吧
 楼主| xiaoyuer 发表于 2017-8-6 10:21:54 | 只看该作者
sco 发表于 2017-8-5 23:51
对子玩玩,其他那就FOLD了吧

对子击中暗三和摊牌价值?其他的不玩,感觉好可惜。。。
sco 发表于 2017-8-6 21:47:34 | 只看该作者
xiaoyuer 发表于 2017-8-6 10:21
对子击中暗三和摊牌价值?其他的不玩,感觉好可惜。。。

其他的不是不能玩,是不适合LIMP/CALL这样玩