智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

大家给David加油吧。

zephyr 发表于 2011-6-7 11:59:58 | 只看该作者
顶老邱,必须地,祝渐入佳境
 楼主| luckypanda 发表于 2011-6-10 11:32:32 | 只看该作者
今年WSOP真是曲折的一年,老邱,Rich,甚至老插的运气都比较背,总碰到AA输给KK,JJ输给QT之类的混帐牌。牌打对了,筹码却输掉了,实在是太冤枉,但这就是POKER。

不过越是这种时候,就越是考验PRO,继续加油啊,坏运气也会累的,不可能一直跟着你们。憋屈了这些日子,一旦RP爆发,后果是难以想象的!现在只是黎明前的黑暗,光明很快就会来临,嗯,我说的。
flyinglion 发表于 2011-6-10 11:46:55 | 只看该作者
不急,这是在攒RP,攒到主赛用!
 楼主| luckypanda 发表于 2011-6-10 11:55:47 | 只看该作者
不急,这是在攒RP,攒到主赛用!
flyinglion 发表于 2011-6-9 22:46

那不行,攒到主赛才用,就变成孤注一掷了!越早用越好,感觉已经攒得差不多咯。
flyinglion 发表于 2011-6-10 14:22:00 | 只看该作者

回复 44# luckypanda

不对啊,不是孤注一掷,我们的愿望是主赛一定能用,而不是不一定用得出来。要是不一定用得出来,那就不划算了。
    所以现在的气场是主赛一定有RP,这样就赚多啦!
    要是前面被BB多少次,主赛也能BB别人多少次,嗯,那应该也不亏吧哈哈,good luck!加油!
dolphin 发表于 2011-6-10 14:43:58 | 只看该作者

打比赛,variance 摆在那里,就是都输了也没办法, David和Rich仍不失英武。

不过呢,比赛还有三分之二没打呢,说不定明儿的mixed game 牌神就尽弃前嫌对他们宠一把呢,谁又知道呢。。。打比赛这事儿就象站在悬崖边上比武,要时时处处小心,一个步伐不稳就栽下去了,枉费了一身武功。不过如果是牌神设的套儿,那真是谁也每办法。。。

插一腿每次不如意都能高歌纵情,娱人娱己,真是神仙。
Louisyq 发表于 2011-6-11 08:57:27 | 只看该作者
能够自娱见真情
David Chiu 发表于 2011-6-15 04:32:34 | 只看该作者
昨天同时打两个比赛。。。$1500的PLO已经进钱圈了,今天继续。。。另一个8Games Mix还在,不过筹码不多了。第一次同时打两个比赛,以后再也不干这种傻事了,根本就没有机会打另外一个,筹码都给Ante掉了。。。谢谢大家的鼓励!
royalflush 发表于 2011-6-15 07:45:46 | 只看该作者
8 games mix 一开始就有很多游戏都有ante 哦  同时玩很吃亏哦
pokerbean 发表于 2011-6-15 07:52:56 | 只看该作者
现场同时打两场太夸张了……