智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 吹牛无罪

2/5 记录

SleeplessInSEA 发表于 2017-8-17 01:09:53 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2017-8-16 12:42
2/5 2.5小时,+204.  运气大大的不好。aa撞qqset.  Kk被花兆河杀,输了1000.仔细想一想,AA说不定可以弃掉 ...

这样还可以up200多,你今天是得要多有牌啊
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2017-8-17 01:28:32 | 只看该作者
SleeplessInSEA 发表于 2017-8-17 01:09
这样还可以up200多,你今天是得要多有牌啊

TT中SET清了两家。
SleeplessInSEA 发表于 2017-8-17 02:06:15 | 只看该作者

对啊,你就把输钱的贴了,赢钱的不说了 哈哈
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2017-8-17 02:13:32 | 只看该作者
SleeplessInSEA 发表于 2017-8-17 02:06
对啊,你就把输钱的贴了,赢钱的不说了 哈哈

赢钱是我打的好。
输钱是鬼子们运气好。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2017-8-18 14:09:52 来自手机 | 只看该作者
2/5 4小时。一68。aa还是弃不掉,被翻牌俩对清了。啥时候能像沈师傅一样冷静呢?
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2017-8-18 15:27:41 | 只看该作者

现在的SNO通货膨胀。2/5上的赢家去5/10, 2/5上的输家也纷纷上5/10.  今晚有一张2/5的桌上玩家比隔壁5/10上的优秀多了。职业玩家的定力了得,Bankroll不够就是不越级打;业余玩家们更是人生赢家,随便一个大公司的码工,上5/10一点压力没有。
haoqianruhaose 发表于 2017-8-18 15:59:36 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2017-8-18 15:27
现在的SNO通货膨胀。2/5上的赢家去5/10, 2/5上的输家也纷纷上5/10.  今晚有一张2/5的桌上玩家比隔壁5/10上 ...

这是你的错觉,老牛。上班族的收入支持的br我是知道的而且跟局老板们讨论过。输家一,个单身的小白领,月入1.5万-2万的收入不支持他打5/10。一个月入3万的白领(无家庭负担,不支持他打10/20)。每周3-4场的频率。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2017-8-19 00:15:59 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2017-8-18 15:59
这是你的错觉,老牛。上班族的收入支持的br我是知道的而且跟局老板们讨论过。输家一,个单身的小白领,月 ...

这个数据非常有价值。多谢老兄指正。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2017-8-19 15:47:28 来自手机 | 只看该作者
6.5小时,-1369。掉的5个买入,各有各的冤屈。倒是没有大错,而且第六个买入居然坚持住了。所以不是特别难受。金姐又一次施展魔术,68中6河牌抓诈唬,抓的鬼子面如土色。心向往之。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2017-8-22 15:19:07 来自手机 | 只看该作者
1/3 6小时。一850. 心头滴血。KK〈AA,KK〈 93,A9s追花输QQ,  最后一把我a7翻牌顶对顶踢,straddle 的对手河牌59追成明三条。