智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 吹牛无罪

2/5 记录

楼主| 吹牛无罪 发表于 2017-8-6 13:55:20 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2017-8-6 12:14
老牛还是进步很大的,从一个很鱼的玩家已经成为一个盈利玩家了,而且还是2/5盈利玩家。 ...

尼玛我现场2/5第一天就是盈利玩家。这三年就有俩个月是输钱的。
haoqianruhaose 发表于 2017-8-6 19:50:00 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2017-8-6 13:55
尼玛我现场2/5第一天就是盈利玩家。这三年就有俩个月是输钱的。

哈哈,厉害,没看出来
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2017-8-8 12:57:44 | 只看该作者
1/3 3小时,+735.  运气好到爆炸。 交通是真烦人啊。 明天估计还得回来上2/5.  
SleeplessInSEA 发表于 2017-8-8 23:50:33 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2017-8-8 12:57
1/3 3小时,+735.  运气好到爆炸。 交通是真烦人啊。 明天估计还得回来上2/5.   ...

这个1/3的game的支付能力是比较强的,有一些比较鱼的,更多的是比较浪的
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2017-8-9 00:34:04 | 只看该作者
SleeplessInSEA 发表于 2017-8-8 23:50
这个1/3的game的支付能力是比较强的,有一些比较鱼的,更多的是比较浪的
...

得谢谢老兄给我信息。我本来是冲着15分钟250刀的HighHand去的。去了才知道十几张桌子一水排开,拿High Hand比SNO难十倍。 KKKXX以下基本不要想。

但是1/3桌子比2/5好打。这一点是我没想到的。我本以为方圆这么远就SNO开无限,最低就是2/5,那么本地2/5水平必然和别处的1/3一样。哪知道,就这2刀的差别就划出一条明显的界限来。
1/3这里另一个好处是,常有有限游戏上的哥们等桌子的时候来划拉两下。 他们没牌也跟注,有牌下注也不大,简直就是吃素的。
SleeplessInSEA 发表于 2017-8-9 07:23:12 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2017-8-9 00:34
得谢谢老兄给我信息。我本来是冲着15分钟250刀的HighHand去的。去了才知道十几张桌子一水排开,拿High Ha ...

我的感觉是不是2块钱的差别,很多时候是mindset的差别,就像你说很多limit game的人过来,筹码一深就完全不知道怎么玩了。。同时很多打20/40limited的人来打1/3根本不在乎钱。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2017-8-9 12:35:01 来自手机 | 只看该作者
2/5 2小时。+117。打疯鱼是个学问。好多人不会。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2017-8-9 13:07:09 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2017-8-9 12:35
2/5 2小时。+117。打疯鱼是个学问。好多人不会。

不会的结果不是赢不到钱,是比疯鱼死的早输的多。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2017-8-10 12:37:02 来自手机 | 只看该作者
2/5 三小时+35. 打的是真差。还得修炼。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2017-8-11 13:43:19 来自手机 | 只看该作者
3.5小时。—188刀。耐心啊耐心!