智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的有限桌之路

layman888 发表于 2011-5-25 17:44:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
目前主要是在DAFA和FTP打LM,一般开两桌,0.05/0.10.目前DAFA上有200RMB,是上次取款后留下的;FTP上有23刀,打这个级别应该够用了。
今天FTP上运气不错,赢了3个BUYIN,可惜DAFA上边输两个,基本上算是持平。
初期阶段,主要靠感觉在打,没什么理论上的支持,重点是练习读牌读人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
flyinglion 发表于 2011-5-25 19:23:33 | 只看该作者
哈哈,我也玩过一阵有限,折腾了半天没输没赢。
关键还是手贱,有点牌忍不住就要跟一下,稍微像样点的抽牌都要跟到底。
 楼主| layman888 发表于 2011-5-25 21:31:15 | 只看该作者
我主要是为了打红利,光靠MTT和SNG,不知要打到什么年月。现金桌打点真是快呀,十几天时间,我在DAFA上已经打了1千多GC。过了这段时间,还是想在MTT上有所建树。
buhuilikai520 发表于 2011-5-26 22:27:00 | 只看该作者
没怎么玩过有限  lz加油
 楼主| layman888 发表于 2011-5-27 09:47:29 | 只看该作者
今天算正式开始LM了。从上次取款后,各扑克室都留了点小尾巴,就从这些小尾巴开始吧。
LII:1.81刀,FTP:24.04刀。现在才知道我在CAKE里的返水户是LII,就从这里开始吧。
 楼主| layman888 发表于 2011-5-27 17:31:17 | 只看该作者
一直以来都有一种感觉,如果在比赛中顺风顺水,CASH桌一定要倒大霉。今天打了有史以来最好的MTT成绩,再玩CASH,那叫一种坏运气,连输三个BUYIN,从始至终没有一把像样的牌,就是有点牌,也是总被人压,服气服气。LII:1.01,FTP:23.35.看看晚上有没有好转。
oyuyo 发表于 2011-5-28 18:50:50 | 只看该作者
重开新篇。
Louisyq 发表于 2011-5-28 19:07:44 | 只看该作者
不断进取。