智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教大高 这牌该Fold 吗?

hhtop112407 发表于 2011-5-23 10:12:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
25/50 BTN raise 到250,我55 靠, 4家靠,三张JK(H)5(S),我低SET,check到BTN,bet550,其他人fold,我raise到2100,BTN靠。转发3(S)我bet3200,BTN直接ALL,我们两个各有20000的筹码。纠结,call BTN JJ,
我该Fold,那里打错了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
zhong0102 发表于 2011-5-23 10:35:19 | 只看该作者
Flop 上 SPR 20. bottom set 打倒全下我觉得ok了. 起码不算大的leak

而且牌面上有straight以及 flush draw. 我fold不掉set.
john_hkust 发表于 2011-5-23 12:24:46 | 只看该作者
这牌永远不可能fold
Mirabelle 发表于 2011-5-23 16:34:35 | 只看该作者

400BB的超深筹码,底SET似乎不值得打到全进,何况对手是在转牌反推全进,这已经是非常明显的示强,而且从打法看我觉得这个对手是个比较谨慎的牌手,翻牌只跟你的反加,转牌没出花顺,他确定自己领先,而且你已经不可能有合适的抽牌比例才推你的,如果跟他打的多,应该能了解他的风格,底SET完全可以弃掉
riisecaihong 发表于 2011-5-23 17:01:53 | 只看该作者
回复 1# hhtop112407

没错,set 撞 set 还是HU,逃不掉的,认了
kktao 发表于 2011-5-23 19:11:34 | 只看该作者
從打法上看,對手事實是有比你更強的set,因為他只有中了大set,才能和你打到allin吧。
Louisyq 发表于 2011-5-23 23:00:43 | 只看该作者
没有办法了。
micheal 发表于 2011-5-24 03:07:27 | 只看该作者
翻牌之后你还可以为了对手是SET还是两对而纠结,但转牌的全进则明确的告诉了你对手肯定是SET而不是拖牌。当然,筹码入局已不浅,想跑也需要很大的决心。谈不上错,但如果觉得听天由命也有点错。哈哈
sama 发表于 2011-5-27 00:56:24 | 只看该作者
这牌如果是200bb或者跑不掉,如果是400bb..我应该会扔掉。始终对方的行动表现出他超强的牌力
章国容 发表于 2011-5-27 11:22:58 | 只看该作者
set over set!很难弃掉。