智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转战德友圈一个多月

sky1021 发表于 2017-7-12 02:27:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
先列出数据吧

级别:510 51020 带常规ANTE 混打 3~4桌左右。当然我还打其他平台,德友圈同时打大概就1~2桌

手数:上个月德友一共15200手左右

总利润:46000

抽水:11000

净利润:35000

抽水净盈利比:11000/35000=31.4%

每日战况:上个月30天,一共打29天,盈利23天,亏损6天

局的状况:按照我24单桌极限盈利3W6一个月为满分100分的话,我上个月打的德友局,可以排在80分

总结:
由于转战新平台,所以先降了一个级别打一个月试试

从数据上来说,盈利水平只能说是非常非常的一般,尤其在此等好局的状况下,这种盈利水平根本完全不够看

但是抽水净利比却达到了惊人的31.4%。在转战德友之前,就算再怎么霉,我的历史抽水净利比 也从来没有超过30%以上过,从来没有

因此 我现在很迷茫,德友的局确实比较活跃,老板确实也多一点,短码漏洞也显而易见,但是抽水实在是太重了,金币还要自己买,跟局头又谈不拢抽水

盈利完全没有达到要求,波动却比之前都要大,我个人主观认为,德友的上下风被放大了不少

因此,想在这请教下主玩德友的高手们,你们玩德友的状况是怎样的???

990122851 发表于 2017-7-12 03:07:00 来自手机 | 显示全部楼层
楼主战绩很棒了,求指教策略。另,为何抽水这么多,从何而来?最多水上5点,加来回损耗也不至于超百分之三十。我是愁赢不到,楼主一统德友,千秋万载!
luck_bijh 发表于 2017-7-12 09:02:07 | 显示全部楼层
知足常乐吧,我最低级别1/2/4 3开 虽然每月稳定盈利1w左右 已经持续7个月了 但是也没到你3.6w 这个数字! 抽水高说明 波动大 参与的局数多吧
lovepoker 发表于 2017-7-12 09:40:11 | 显示全部楼层
怎么抽的水?波动能有这么大?louzhu威武
 楼主| sky1021 发表于 2017-7-13 09:45:54 | 显示全部楼层
990122851 发表于 2017-7-12 03:07
楼主战绩很棒了,求指教策略。另,为何抽水这么多,从何而来?最多水上5点,加来回损耗也不至于超百分之三十 ...

跟大神比起来差远了呢。。

而且我这是多开的战绩 像以前单开月收割50+买入的盛况再也见不到了

确实是水上5个点,但是买金币也是一个很大的开销

德友主要一个最恶心的地方就是要先上分才能落座

导致我需要先买好分,然后占座位,然后发现桌上没老板我就闪了 继续换下一桌如法炮制

因此这部分的金币消耗也是不小的开销 哎

基本主流系统都参与过许多时间 觉得德友局头是最赚的 不但抽5个点 还不给免费金币 还要赚保险 最后有些局头还牛逼冲冲的不让我玩
 楼主| sky1021 发表于 2017-7-13 09:47:38 | 显示全部楼层
luck_bijh 发表于 2017-7-12 09:02
知足常乐吧,我最低级别1/2/4 3开 虽然每月稳定盈利1w左右 已经持续7个月了 但是也没到你3.6w 这个数字!  ...

124 这个级别应该算24,甚至比24还要大一些

现在连这样的级别也这么难打了?????
 楼主| sky1021 发表于 2017-7-13 09:53:09 | 显示全部楼层
lovepoker 发表于 2017-7-12 09:40
怎么抽的水?波动能有这么大?louzhu威武

我找到的局,都是水上抽5

实在太贵了 我在其他平台 有的免水,有的2个点,最多3,

因为5的局头 根本拉不到生意

不知道为啥 德友全部统一5 金币还不免费给

对,我打下来主观感受是 德友上下风都被放大了不少 是显著异常

我在其他平台,从来没有连输15手过,在德友最近五天,直接连输25手

这样一来一回 还抽5个点,自然就抽的多了,在德友抽水盈利比确实是比其他平台妖高出30~50%以上 这是不是说明德友上下风是显著异常的

所以想问问玩德友的,是不是也有类似经历,还是我这几个号就真的特别霉??
rxatom 发表于 2017-7-14 00:21:08 | 显示全部楼层
你这抽水高得吓人,我主要玩德扑圈2-4级别,上个月盈利29k,这个月到现在12k,上个月几乎不抽我水,因为我几乎不买保险,所以老板要抽我水了,日盈利水上3%,偶尔会给他们财务发发红包。你这抽水太高了。
pengyunsong 发表于 2017-7-14 09:37:01 | 显示全部楼层
想看一下楼主的数据
kiddzhr 发表于 2017-7-14 10:13:34 | 显示全部楼层
账号升级了……再回一下试试:和楼主打的级别差不多,也是德友,百手赢率也差不多,很疑惑楼主的抽水比为啥这么高。我十几万手抽水比只有9.16%,打的俱乐部差不多一半水5一半水3。德友大多数都是中短码,波动也相对小,感觉按理来说reg们应该都差不多。