智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sky1021

转战德友圈一个多月

yhmn 发表于 2017-7-16 17:10:43 来自手机 | 只看该作者
听楼主这么说,我都想试试德扑圈了,德友圈发牌确实有点变态,还有的时候,变态牌在短时间内非常多。
 楼主| sky1021 发表于 2017-7-17 00:46:58 | 只看该作者
yhmn 发表于 2017-7-16 17:10
听楼主这么说,我都想试试德扑圈了,德友圈发牌确实有点变态,还有的时候,变态牌在短时间内非常多。 ...

只是个人主观而已,完全没任何证据

唯一能说明问题的可能就是抽水盈利比异常吧

还是个人主观观点:德友的BB特别多,但无所谓,BB都是会体现EV的,只要你资金扛得住 BB是好事,说明老板多,只是抽水会比较重而已

打牌最怕的就是碰牌极度异常

你要是玩过某个平台就知道极度异常碰牌是多么可怕

几乎天天SET OVER SET

最可怕的某一天 输了三次天葫芦

当然也有我干别人的时候

但是当大家都等着大牌对对碰的时候 这游戏就已经毁了

yhmn 发表于 2017-7-17 08:50:40 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-7-17 00:46
只是个人主观而已,完全没任何证据

唯一能说明问题的可能就是抽水盈利比异常吧

我在德友圈最惨的一天是一天只中五个三条,然后四个死了,其中三个葫芦,都是这样死的:翻牌我三条,对方中一对,对着推了,不用买保险,转牌出公对我葫芦,没买保险,河牌完蛋。一天三次葫芦都死了,还有一次三条被顺子搞死。
反正就那前后一两天特别无语。应该是之后第二天,我连着三把牌,其中前两把牌在一个桌子上,我三条5推JJ,没买保险,转牌J,这很正常对不对。然后我还剩将近80bb,第二手拿到JJ翻前有加注,翻后我超对,推了,对手55,没顺面,转牌5!同一张桌子连着两把牌,我就不淡定了,不想打了。这时我另一张桌子拿到AA,翻前和JJ推了,翻牌无关,我想了想,还是没买保险,转牌j!然后我立马全部退出,第二天也没打
 楼主| sky1021 发表于 2017-7-17 11:15:06 | 只看该作者
yhmn 发表于 2017-7-17 08:50
我在德友圈最惨的一天是一天只中五个三条,然后四个死了,其中三个葫芦,都是这样死的:翻牌我三条,对方 ...

只能说这个平台的倾向性是这个 不过打多了EV都是会还给你的

区别就是输了再赢回来,就多抽一次水

所以跟局头谈抽水很重要
 楼主| sky1021 发表于 2017-7-17 11:15:45 | 只看该作者
还有就是 保险那是绝对不能买的 本身抽水就很重 再买保险的话还怎么赢
kiddzhr 发表于 2017-7-17 11:17:27 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-7-14 17:26
这位大哥的数据真厉害!!
十几万手有这么低的抽水盈利比 看来是碾压该级别了
求私信分享好局

碾压显然远远谈不上啊,感觉每天都犯很多错误。有时候睡前看看别人做的NL5000大神的LINE,就觉得自己打得像个智障一样……还好可以用上班时间调整心情……我的抽水是不包括买金卡和买金币钻石的,不过这个花费不会太大,大约会增加一两个点吧。正好想请教一下,频繁换号为啥是+EV的,感觉费时费力啊。我几个号都没换过,而且一看名字就知道是一个人……发牌这个问题,不是特别有感觉,我玩过PS,888,联众和圈,没有感觉所谓的BB率高低。恩我也是从来不买保险的,最多回撤过15个BUYIN吧。
 楼主| sky1021 发表于 2017-7-17 11:32:30 | 只看该作者
kiddzhr 发表于 2017-7-17 11:17
碾压显然远远谈不上啊,感觉每天都犯很多错误。有时候睡前看看别人做的NL5000大神的LINE,就觉得自己打得 ...

我现在大概1~2个月会把所有的号都换了

一方面数据是假的,让看数据针对我的对手无从下手,必须人工感应

另一方面,可以让老板降低戒心,你老是拿同一个号干老板,老板也不是傻子,干多了总会防着你

取名字方面,那肯定每个号都取没有相关性的啊。。。
kiddzhr 发表于 2017-7-17 13:44:54 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-7-17 11:32
我现在大概1~2个月会把所有的号都换了

一方面数据是假的,让看数据针对我的对手无从下手,必须人工感应

号码都是淘宝买的吗?自己注册的话没有那么手机号啊
 楼主| sky1021 发表于 2017-7-17 14:56:51 | 只看该作者
kiddzhr 发表于 2017-7-17 13:44
号码都是淘宝买的吗?自己注册的话没有那么手机号啊

我是拿亲朋好友的手机号注册的 反正他们不打牌

等用完了准备淘宝买
kiddzhr 发表于 2017-7-17 16:42:09 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-7-17 14:56
我是拿亲朋好友的手机号注册的 反正他们不打牌

等用完了准备淘宝买

哈哈哈,兄弟你亲朋好友真多!