智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个买入打天下----换种思路打牌

欢乐奥马哈 发表于 2017-7-5 09:45:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
奥马哈太冷清了,发个欢乐贴,同时也是鼓励自己探索新的打牌方式,盈利与否暂且不论。

基本思路:以打比赛的思路来打现金桌。平台:德扑圈。初期买入:400,打2-4。资金达到1000,打5-10;达到2000,打10-20;达到4000,打20-40......以此类推,希望能打到最高级别。如果失败了,从2-4继续开始。

基本策略:坚果策略,不是坚果不推。

打法依据:
1、一个买入打现金桌,是不是疯了?没有,大多数比赛也不只有一条命么,并且这个买入有100bb,比比赛盲注压力轻松多了。
2、我自己本身2-4、5-10、20-40,都打过,并没有感觉20-40有难如登天感觉。
3、我现在打的是2-4,虽然略有盈利,但打得很随意,这种打法是逼迫自己打好每一手牌,不要犯大的错误。
4、想证明奥马哈并不是一个波动大的游戏,我会采取岩石策略。

最后:这个想法也是想克服自己赌博上瘾症,每天都打牌,头昏脑胀,没有在最佳状态打牌,休息不好,牌也打不好。
今天晚上开始实施计划,会在这里更新。
欢迎大家围观指导。

Jimihandrix 发表于 2017-7-6 05:20:16 | 显示全部楼层
如果这个策略能成功,我就把所有的扑克理论书籍撕了当柴烧
Juuuuust 发表于 2017-7-6 08:27:35 | 显示全部楼层
楼主何不直接打盲注500-1000,乃至5000-10000一个买入,坚持你这个不是nuts不allin,我觉得理论上单位时间比你这个收益高多了。
daniel 发表于 2017-7-6 08:58:06 | 显示全部楼层
感谢楼主的发帖,希望楼主能一直赢下去。

指出一个小错误,PLO没有NUTS一说,因为众多听牌的缘故,很多牌面看似nuts在不同筹码深度实则不然,比如在天顺面,top set nuts flush draw胜率高于str,楼主不妨把nuts的范围放广一些,多过13+outs,且多数为nuts draw即可当nuts来打,楼主盈利应该会提升不少
修道 发表于 2017-7-6 11:14:14 来自手机 | 显示全部楼层
这个方法对资金管理要求更高,因为比赛比现金波动更大!
 楼主| 欢乐奥马哈 发表于 2017-7-6 12:47:08 | 显示全部楼层
说明:
1、我资金肯定不只有400,目前可以供我实验这个打法的有200个。
2、昨天失败了,一开始顺风顺水,打到1200,中途一把 flop 顶nut顺 ,我bet两人call,转牌我A花bet庄位call,河牌无公对,我怕把庄位打跑了,bet二分之一pot,哪知BT推我,我只输同花顺,不能不call,对手果然是同花顺。
3、后面突然来了灵感,我觉得我已经参透了赢家的秘密了,论坛书籍好多都是忽悠人的,大多数打法并不能让我们稳定盈利。既然这样参透赢家秘籍,我得好好奖励自己,刚好新开桑纳中心来新茶了,果断去,花了三个400舒服了一把。
4、继续上局,桑拿回来后继续想挑战。忘记自己禁忌了,啪啪拍之后两小时之内不宜打牌。各种决策失误,输掉了。
5、今天继续挑战。
6、我感谢扑克,扑克改变了我的生活。无论衣食住行,都上了一个台阶。感谢智游城,感谢各位玩家无私分享。
Jimihandrix 发表于 2017-7-6 21:07:21 | 显示全部楼层
4、继续上局,桑拿回来后继续想挑战。忘记自己禁忌了,啪啪拍之后两小时之内不宜打牌。各种决策失误,输掉了。

没毛病
小北_YZ1V7 发表于 2017-7-7 13:30:55 | 显示全部楼层
虾虎鱼 发表于 2017-7-7 15:17:49 | 显示全部楼层
小北_YZ1V7 发表于 2017-7-7 13:30
我今天玩1/2 输了两个买入  我朋友也叫我打坚果策略   我直接去玩2/4了  我朋友说我是大鱼 ...

请问你玩的12局多桌子不有没有ant的,可以私信俱乐部给我吗谢谢
虾虎鱼 发表于 2017-7-7 15:20:14 | 显示全部楼层
请问下楼主玩的24有没有ant,楼主玩24入池率加注率分别多少,