智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

102040一手AA

brotherZhu 发表于 2017-6-26 11:44:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
utg open 117(水下,松) all fold, raise to 480(差不多这个数,德扑圈里三个加注按钮选最大的那个)with AhAc ,utg call huflop 3s,Js,Ks check,utg all in 剩下的106bb  我们筹码差不多。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
傻傻的鱼 发表于 2017-6-26 12:35:12 来自手机 | 只看该作者
只投入12BB,easy fold 有什么好纠结的。算上对手所有半诈唬,纯诈唬,equity也超不过50%
sky1021 发表于 2017-6-26 14:07:18 | 只看该作者
翻前加这么少,翻后没A花DRAW,asy fold 有什么好纠结的。算上对手所有半诈唬,纯诈唬,equity也超不过50%+1
石头兼牌手 发表于 2017-6-26 19:32:55 | 只看该作者
这个应该EASY 丢吧  才投入多少,又没有追花
石头兼牌手 发表于 2017-6-26 19:33:50 | 只看该作者
LZ有空可以交流下  我也是打这个级别的
 楼主| brotherZhu 发表于 2017-6-27 10:08:05 | 只看该作者
如果后手只有50bb呢? 抢抓的40
小北_YZ1V7 发表于 2017-6-27 14:43:14 | 只看该作者
MichaelCAO10 发表于 2017-6-28 16:29:21 | 只看该作者
如果考虑到对手水下,松的话,我觉得70%的机会他是在买,我会call上去的
ss688cn 发表于 2017-7-9 21:31:18 | 只看该作者
utg open and call 3bet 范围已经很明显了 结合FLOP的直接PUSH,排除KK JJ AsQs,还能有什么 直接锁定AsKx ,你的胜率有55.96%,底池已经有1000了,毫无疑问是个CALL
pengyunsong 发表于 2017-7-10 10:03:15 | 只看该作者
对手明显有个As,带对抽花或者卡顺抽花或者纯抽花,这个情况的话,所谓的+EV的打法是call,但是我会考虑我水上还是水下,水下call,水上的话就fold给他了,被对手买到我会很难受的