智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

来城里好几年 最近打的手数比较多 请教大家几个问题

lcc 发表于 2017-5-19 01:54:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先感谢你进来看这个帖子 可能会比较啰嗦 是我最近两个月的体会

得益于手机app的出现,现在不出门也有局打,去年年初我打过一段时间的德扑X,10-20 一个月大概down了2000bb,
从此没再碰过,并且被德扑X上的打法打懵。

我其实打牌快9年了,最早在葡京 后来在星际,现在一年偶尔去永利打几次50-100,虽然时间长 但是毕竟当做娱乐。现在
大部分时间在永利能盈利,但我总觉得是因为是因为常客对游客面生,如果打个10天半个月的话 估计赢不了。虽然经常看
城里的文章 或者网上的比赛视频,但是悟性不高 理论体系很乱,水平可以说相当一般。

我把自己归类于,偏松弱,拿个AK 翻后中了 被人一re 可能跑的比香港记者还快 哈哈哈哈

这也引出我想问的问题

最近进了一个5-10的局,刚开始有大鱼,我可以做到200BB/100H,很梦幻,最近大鱼走了,大概只能做到50BB/100H
依然还过得去,两个月打了2w手盈利接近20W

我自认为偏松弱,所以在后面的几千手做了 调整,
1、减少入池
2、rise AX所有suited,AT+ 66+
3、翻后增加c-bet 以前可能不到50%,
按照我看过的文章要到70 左右才不会有漏洞
4、减少river的ip 和oop  check

但是。。。感觉并没有前期的收益高,主要是这个局,
1、翻前6-7个bb的rise 并不能有效的打走人,最少都能剩下3个  
2、基本只有我跟另外1-2个人做翻前3bet,对手会limp jj+,ak,aq更不在话下,但是基本上open的人不fold给3bet
搞得我现在3bet范围里只有aa kk qq ak ,aq jj都不一定做3bet
3、一个中对 不管是oop 还是 ip 能call两条街,导致两件事:我在river 拿着顶对不敢再次下注;翻后c-bet被call的概率很高
     (还有个事,我不做cbet turn上被donk的几率很大,尝试过几次延迟c-bet,效果一般,因为翻后3-4人以上太容易被发死)
4、翻后 经常性找不准自己的位置,到底是领先还是落后,我现在拿着qq kk,在有A的flop或者 ABB面上都不敢轻易c-bet,
    线下1/2的正常下注都会被当成示弱的表现。。。拿个顶对中踢脚就re回来了。。。

问题:
1、我是不是该继续之前的打法,nit到底,不中不出手,减少翻前rise跟c-bet,
2、局里有1-2个人我看了他们100局游戏的利润是负的,这1-2个人 只要翻前open 翻后满池c-bet的概率在90以上,并且基本上两条街的下注,
    以及 只要他在后位,或者当我不做cbet, 我一check他就bet,我讨厌波动。。所以很多时候我中对都是fold给他,C-C一部分顶对,但也只限于他一       条街的bet ,第二条街我基本就放弃了。C-R一部分顶对大踢脚跟8个以上outs的draw牌,这种选手,我C-R跟C-C他的range应该怎么定

写的有点乱,肯定有很多描述不清楚的地方,娱乐性玩家 还请见谅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| lcc 发表于 2017-5-19 02:11:03 | 只看该作者
忘了说了。。。这个局我基本上不做大型的bluff。。。太tm容易被call了。。。
doglas 发表于 2017-5-19 07:37:04 | 只看该作者
楼主打的非常紧,碰到好局就可以赚大钱了,其实每个人都有自己的一套打法,我不认为你需要改变什么,关键是找到鱼局才是关键,20w不少了,赞一个
AKsReid 发表于 2017-5-19 08:24:48 来自手机 | 只看该作者
2W手20w恐怕没人能指点你什么了,你就是传说中的大神。
大大大大大 发表于 2017-5-19 08:46:59 | 只看该作者
你之前的打法适合打鱼,后来的打法适合打reg,还是用以前的打法打德扑圈吧
 楼主| lcc 发表于 2017-5-19 12:53:48 | 只看该作者
doglas 发表于 2017-5-19 07:37
楼主打的非常紧,碰到好局就可以赚大钱了,其实每个人都有自己的一套打法,我不认为你需要改变什么,关键是 ...

可能翻后确实偏紧,或者说弱,我也不大确定
 楼主| lcc 发表于 2017-5-19 12:55:04 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-5-19 08:24
2W手20w恐怕没人能指点你什么了,你就是传说中的大神。

局好,天下没有不散的好局,是想趁着这两个月打的多 解决一些自己打法上的问题
sky1021 发表于 2017-5-19 16:56:47 | 只看该作者
战鱼,求鱼局 跪求了
1025 发表于 2017-5-19 18:52:18 | 只看该作者
牛逼啊
johnson753 发表于 2017-5-19 21:25:10 | 只看该作者
怎么好像是来炫耀的