智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

感觉自己内心修炼基本成了

haoqianruhaose 发表于 2017-5-16 23:09:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

原来打牌都是紧张,恐惧,tilt,怕被bb。现在都放松,保险也不买。

记得当年第一次做大过山车的时候,吓个半死,全程闭眼睛。后来朋友拉我去蹦极,横竖横,跳了,20层楼高的自由落体,吓个半死。但是回来之后也趾高气扬,老子也是蹦过极的男人了。再坐过山车,全程无感,睁着眼睛看风景。朋友问我,不怕么,我说,没啥感觉。

最近德州输了赢了,都是下桌,收工,睡觉。保险不会买,被bb也是笑笑,下一手。我觉得我的德州心态(在升级下一级别前),算是成了。苦学阳明先生的心学,每一手牌打完了我都感觉自己内心充满了能量,此心光明。无论bb与否,它不损害我的br,不影响我的工资。我输钱就回家睡觉,赢钱也不怎么欢喜。也许前面一年多的下风就是我德州的蹦极吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
benny_xmy 发表于 2017-5-16 23:22:02 | 只看该作者
是啊,也就是一种不以物喜不以己悲的重复劳动,简称“工作”,输赢已经激发不了你的乐趣了
pengyunsong 发表于 2017-5-17 09:03:35 | 只看该作者
一年多的下风?怎么熬过来的......
daniel 发表于 2017-5-17 09:37:19 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-5-17 09:03
一年多的下风?怎么熬过来的......

pengyunsong 发表于 2017-5-17 10:03:03 | 只看该作者

是我孤陋寡闻了吗
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-5-17 10:16:17 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-5-17 10:03
是我孤陋寡闻了吗

我一年多的所有最大的pot都输了。我也觉得没见过我这么霉的人。
泽西卡卡 发表于 2017-5-17 13:07:23 | 只看该作者
一年多的下风。。我最多一个星期就会受不了。。。。
 楼主| haoqianruhaose 发表于 2017-5-17 13:22:01 | 只看该作者
泽西卡卡 发表于 2017-5-17 13:07
一年多的下风。。我最多一个星期就会受不了。。。。

我这一年多是,不算走到河牌的。3万+的池100%输掉(2-3个),2万+的池100%输掉(大概8个),1万+的池输掉80%。而且这一年多没有什么大的上风,小的上风有过那么几天。我这种人不拿draw去搞那么大的底池的,基本都是成牌。

人总有那种特别的幸运儿,就是那种买2元彩票中500万的。我觉得我是霉的程度也是别人无法想象的。下风苦啊,但是又不是我来决定的。

但是最近感觉已经下风彻底结束了。同时我打牌的技术,思考,远见,大局观,读人读牌,信心,都大大上了一个台阶。
benny_xmy 发表于 2017-5-17 13:33:53 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2017-5-17 13:22
我这一年多是,不算走到河牌的。3万+的池100%输掉(2-3个),2万+的池100%输掉(大概8个),1万+的池输掉8 ...

好钱如好色,我猜楼主大下风的时候肯定艳福不浅—v-
泽西卡卡 发表于 2017-5-17 13:56:46 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2017-5-17 13:22
我这一年多是,不算走到河牌的。3万+的池100%输掉(2-3个),2万+的池100%输掉(大概8个),1万+的池输掉8 ...

厉害啊 这样都能坚持下来 要是我早都停了 出去散散心