智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 抢火车

on titl突然情绪失控掀桌了。。。

楼主| 抢火车 发表于 2017-5-16 15:30:02 | 只看该作者
2865326143 发表于 2017-5-16 10:53
全职飘过
6开248,最惨的一次ot,半小时从水上10400干到水下4000。整个人是空白的。我情绪的原因有但是绝大 ...

兄弟你6开是模拟器还是pad?

什么时候从3开升级到6开?

你的数据是多少呢?我是29/16左右,三开有时候都觉得操作不过来。。。
 楼主| 抢火车 发表于 2017-5-16 15:35:50 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-5-16 14:04
在我的认知里 小概率持续高频的出现 都是随机数做的差的表现

很多牌你可能不信

兄弟你对DPQ有这种感应的能力我觉得是一种非常大的优势啊!敢问DPQ打了多长时间了呢?什么时候发现自己有这种感应的?
sky1021 发表于 2017-5-16 15:43:38 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2017-5-16 14:11
很多你所谓的主流系统里,只不过是对手都是正常人,很多杂牌翻前就丢掉了,真要和圈里的一样不怕死的人多 ...

并不是这样,因为自己观察自己手牌是全手数观察的

在自己拿到这违反常理的牌时都略微害怕

自己能拿到这样的牌,对手也同样能拿到,而且你面对的是8个对手(9人桌)

我自己亲身经历的举点例子
连续三把,注意是连续,拿到一模一样的牌

连续四次对子,注意是连续,全部连续中SET

连续三手牌,注意是连续,AA KK AA

这些我经常发生

有人说这是运气,没错,这是运气,但运气被放大了

相应的,霉运也会被放大

直接的原因就是随机数做的非常不好

当然 作为玩家 去纠结这个也没有用,唯一可行的长期稳定盈利的方式就是 霉运来的时候 控制好自己 少上头 少纯送 少OVERPLAY 该输的时候输少一点 就是多赚
sky1021 发表于 2017-5-16 15:46:06 | 只看该作者
抢火车 发表于 2017-5-16 15:24
能透露一点最优打法吗兄弟~

那必须不能透露

都是血汗钱

只能透露一个观念就是 目前的圈里的9人桌,都是存在最优打法的

当然对最优打法偏离不大的对手,也是无利可图的

所以进一个桌子玩个几圈,就很容易知道这个桌子值不值得玩

不值得玩的桌子 只有尽速离桌这一选项

我的方法是,只要发现这个桌子是垃圾桌子,无论输赢多少,立马跑路不犹豫
sky1021 发表于 2017-5-16 15:50:47 | 只看该作者
抢火车 发表于 2017-5-16 15:35
兄弟你对DPQ有这种感应的能力我觉得是一种非常大的优势啊!敢问DPQ打了多长时间了呢?什么时候发现自己有 ...

很遗憾的告诉你,我玩的不是DPQ

我玩过一个礼拜的德扑圈,全部败绩 一场没胜 连24都打不赢

果断卸载了
 楼主| 抢火车 发表于 2017-5-16 15:59:37 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-5-16 15:46
那必须不能透露

都是血汗钱

那哪种数据的人比较容易偏离最优打法?我觉得基本上99%的人对这种最优打法都是没有概念的
sky1021 发表于 2017-5-16 16:01:43 | 只看该作者
抢火车 发表于 2017-5-16 15:59
那哪种数据的人比较容易偏离最优打法?我觉得基本上99%的人对这种最优打法都是没有概念的 ...

我不看数据的 我是靠人工观察 谁偏离了一目了然 不像数据都是刷出来的
yhmn 发表于 2017-5-16 21:20:15 来自手机 | 只看该作者
楼主,你的心态还差点火候。另外,你吓到你老婆了,应该跟她道歉
zkort 发表于 2017-5-16 22:44:54 | 只看该作者
呵呵。
zkort 发表于 2017-5-16 22:51:09 | 只看该作者
dpq这种软件,娱乐娱乐就可以了。
你们自己用数学算算,这种连续小概率事件的发生几率是多少,你们打了多少手牌,在这个数据范围内的合理概率是多少。
换言之,看人家玩百家乐,连续20+庄并不罕见。但你有见过连续200把庄的吗?