智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 抢火车

on titl突然情绪失控掀桌了。。。

pengyunsong 发表于 2017-5-16 11:15:29 | 显示全部楼层
2865326143 发表于 2017-5-16 10:53
全职飘过
6开248,最惨的一次ot,半小时从水上10400干到水下4000。整个人是空白的。我情绪的原因有但是绝大 ...

“下风来的时候记住都会还你的就可以了。砸东西掀桌子甚至乱打个几把,都小事。唯一的雷池就是别越级。”
这是金玉良言,砸东西掀桌子就算了,可以适当乱打几把,你不在落后的时候全下,怎么去bb对手啊
benny_xmy 发表于 2017-5-16 11:21:14 | 显示全部楼层
兄弟,被BB说明这局是个好局啊,别人和你打光的时候都是别人落后,也就是说长期和他们打你的ev肯定是+的呀哈哈哈
hust_1986 发表于 2017-5-16 11:27:05 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2017-5-16 11:42:53 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2017-5-16 09:33
明显是圈的随机性做的不好,旺的时候特旺(只是你没意识到)

霉的时候特别霉 (连续扯蛋牌导致你记忆犹 ...

这才是真的随机。。。
大部分人对随机过程有个错误的认识,认为101010101才是随机,实际上11111100000000000110100111111这种在真随机过程中出现也是很普遍的。
sky1021 发表于 2017-5-16 14:04:33 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2017-5-16 11:42
这才是真的随机。。。
大部分人对随机过程有个错误的认识,认为101010101才是随机,实际上11111100000000 ...

在我的认知里 小概率持续高频的出现 都是随机数做的差的表现

很多牌你可能不信

我TT后位OPEN 5BB,4人池,FLOP 4 6 7 彩虹,CHECK到我CHECK,最后一家下注,小盲跟 ,我直接扔,最后摊牌,下注的兄弟是58

对手UTG+2 OPEN 7BB,我庄位JJCALL,4人池,FLOP 三张小牌,UTG+2 CBET 2/3 CALL了一家,到我,直接扔,最后结果是UTG+2 AA,另一家TPTK

举这牌例的意思是 这些圈的随机数做的如此之差,以至于存在某种可以感应的规律,让自己少输点,少输就是多赢

曾经某一天仅仅一两小时,输了三把天葫芦

各位,你们 拿到天葫芦,是不是都在想怎么尽可能多的把对手套进来收取价值吧

而我最后一把22,FLOP K K 2 A J,在底池只有20BB的前提下,他推了我250BB,我直接想也不想扔了

我玩过的系统也算很多了,主流系统都玩过,手数都不少

只能说每个系统的发牌倾向都不一样,也就是随机数也都不一样,各有各的规律

当然这个结论,对于技术流来说肯定是不削一顾的

总而言之,由于倾向性的存在,偏离了某个系统的最优打法的,都是老板
AKsReid 发表于 2017-5-16 14:11:56 来自手机 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2017-5-16 14:04
在我的认知里 小概率持续高频的出现 都是随机数做的差的表现

很多牌你可能不信

很多你所谓的主流系统里,只不过是对手都是正常人,很多杂牌翻前就丢掉了,真要和圈里的一样不怕死的人多,一样各种奇葩牌的。
 楼主| 抢火车 发表于 2017-5-16 15:17:02 | 显示全部楼层
twiskki 发表于 2017-5-16 09:19
楼主,我最近这两个月每天都是这么过来的,有时候我都知道河牌要发什么,因为只有那张牌才能BB我;
无论是 ...

慢慢熬吧,反正霍老师都有两个月下风的时候。。。总之不能放弃,想想职牌手还是有很多优点的,这样心里就平衡点~
 楼主| 抢火车 发表于 2017-5-16 15:22:37 | 显示全部楼层
pengyunsong 发表于 2017-5-16 09:27
职业的话肯定会遇到这种情况,这次还好只是掀桌子,下次可能是砸手机,再下次也许会打老婆。解决的办法也 ...

确实,我是看霍老师说只要没有ot,是可以继续打的,然而ot是突然而来的 。。。
 楼主| 抢火车 发表于 2017-5-16 15:24:10 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2017-5-16 09:33
明显是圈的随机性做的不好,旺的时候特旺(只是你没意识到)

霉的时候特别霉 (连续扯蛋牌导致你记忆犹 ...

能透露一点最优打法吗兄弟~
 楼主| 抢火车 发表于 2017-5-16 15:25:43 | 显示全部楼层
othership 发表于 2017-5-16 10:11
这种心态和几手牌的处理来看,打全职无论是心里还是水平都是欠缺很多的

恩恩 希望知错能改,少犯错误,警示自己