智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 抢火车

on titl突然情绪失控掀桌了。。。

楼主| 抢火车 发表于 2017-5-16 00:25:43 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2017-5-15 23:54
不过全职打dpq会on tilt到这个程度也给我敲了个警钟。

我还一直觉得自己情绪控制的不错。。。

这次真是又重新认识了自己
 楼主| 抢火车 发表于 2017-5-16 00:27:12 | 显示全部楼层
doglas 发表于 2017-5-15 23:57
这样就生气到如此厉害的地步,不应该呀!缺乏磨练

确实是不应该。。。这次失控我是完全没有料到的。。。
benny_xmy 发表于 2017-5-16 01:15:56 | 显示全部楼层
抢火车 发表于 2017-5-16 00:27
确实是不应该。。。这次失控我是完全没有料到的。。。

兄弟,我建议你休息两个礼拜吧,然后和老婆沟通一下,之后再看情况打

我觉能意识到自己OnTilt已经很了不起了呀,我OT的时候我一般都意识不到
 楼主| 抢火车 发表于 2017-5-16 02:25:51 来自手机 | 显示全部楼层
benny_xmy 发表于 2017-5-16 01:15
兄弟,我建议你休息两个礼拜吧,然后和老婆沟通一下,之后再看情况打

我觉能意识到自己OnTilt已经很了不 ...

这次是决定休息几天,但是两个礼拜肯定不会,我觉得休息两天我就会忍不住要开打了,虽然职业天天打有时也觉得无聊,而且最近每次上桌前总感觉有压力,不知道是最近下风期怕输还是什么的,总之能上智游城跟大伙聊聊也能减轻许多压力
twiskki 发表于 2017-5-16 09:19:59 | 显示全部楼层
楼主,我最近这两个月每天都是这么过来的,有时候我都知道河牌要发什么,因为只有那张牌才能BB我;
无论是翻牌前也好,翻牌后也好,都是大幅领先的牌,最后基本全部挂掉;
对手转牌立马成两对,或转牌垃圾牌中卡顺,或河牌成暗三(顶着4个帽子的小对子call到河牌),或转牌河牌runner runner顺,runner runner花,顶葫芦遇到四条2,抛硬币80%以上赢不了。。。。。。
我已经打了差不多200W手牌了,从来没有经历过这段时间这样的不顺,我自己觉得自己对扑克的热情还是很高的,但是现在每天都不想碰牌了,有什么办法呢,只能尽快调整吧,借着这个机会反思一下自己的打法,找一下漏洞,或者看一些书和视频,丰富一下自己吧。
加油!
pengyunsong 发表于 2017-5-16 09:25:56 | 显示全部楼层
twiskki 发表于 2017-5-16 09:19
楼主,我最近这两个月每天都是这么过来的,有时候我都知道河牌要发什么,因为只有那张牌才能BB我;
无论是 ...

真的打了200w手吗?
pengyunsong 发表于 2017-5-16 09:27:59 | 显示全部楼层
抢火车 发表于 2017-5-16 02:25
这次是决定休息几天,但是两个礼拜肯定不会,我觉得休息两天我就会忍不住要开打了,虽然职业天天打有时也 ...

职业的话肯定会遇到这种情况,这次还好只是掀桌子,下次可能是砸手机,再下次也许会打老婆。解决的办法也简单,觉得运气不好就不玩了呗。
sky1021 发表于 2017-5-16 09:33:07 | 显示全部楼层
twiskki 发表于 2017-5-16 09:19
无论是 ...

明显是圈的随机性做的不好,旺的时候特旺(只是你没意识到)

霉的时候特别霉 (连续扯蛋牌导致你记忆犹新)

其实最后都给局头送抽水,这是最大的影响

其次 第二大影响就是很多正规的 高手打法都已失效,最后只能采取某一种最优打法,在圈里凡事偏离了这种打法,都是老板

othership 发表于 2017-5-16 10:11:20 | 显示全部楼层
这种心态和几手牌的处理来看,打全职无论是心里还是水平都是欠缺很多的
2865326143 发表于 2017-5-16 10:53:00 | 显示全部楼层

全职飘过
6开248,最惨的一次ot,半小时从水上10400干到水下4000。整个人是空白的。我情绪的原因有但是绝大多数是app追杀。最后砸了三台手机,现在还后悔的不行,哈哈。
上面说的是某天的ot
超级大下风我经历了2次(上面的那次ot就在第二个大下风里),总共down了5万。怎么说呢。就是你上桌就知道,今天又完了。落后是不可能发出来的,翻硬币一定死,领先的话,你想买保险是吧?2条街你买了保险盈利没了。不买?哈哈turn就到。不光如此,flop打光setvstptk最后runner runner傻瓜顺傻瓜花干掉你的set是再正常不过。最可怕的是你有牌的时候对面的牌永远比你大。用怀疑人生形容我那时候的感觉是非常准确的。 第一次是我2月升级512的时候(刚升级就是大下风就是这么酸爽),直接干了我3万我立马降级了。第二次下风来的时候(就是今年四月底)我已经计划好再输3万就卸载dyq了
不过可能是运气好,那个下风过后立马就是一个连续13天的上风,感觉还不错。
下风来的时候记住都会还你的就可以了。砸东西掀桌子甚至乱打个几把,都小事。唯一的雷池就是别越级。
上两个比较好看的号的战绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x