智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

MTT里这把牌应该怎么处理??

小眯眼 发表于 2011-4-21 01:40:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天搞了一个MTT。有把牌不知道怎么处理比较好~请大家赐教。

已经进了钱圈,还有90多个玩家,我排在50几位。
1000/2000 底注200   8人桌  我有43740的筹码。平均筹码是58000。
我的形象还算比较好,比较紧。
Seat 1: 庄家( $35917.00 USD )
Seat 2: 小盲( $51599.00 USD )
Seat 3: 大盲 ( $25042.00 USD )      
Seat 4: UTG ( $17989.00 USD )
Seat 5: 我UTG+1( $43740.00 USD )
Seat 6: MP ( $97141.00 USD )
Seat 7: MP+1 ( $47329.00 USD )
Seat 8: CO ( $44274.00 USD )

UTG fold    我拿J J  加了3.5BB  然后被CO位的人ALLIN ,犹豫半天CALL了。

我这个牌处理得有问题吗??应该怎么去处理呢?J J在这种情况下值得去ALLIN吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
unname1992 发表于 2011-4-21 01:47:42 | 只看该作者
我感觉没问题
 楼主| 小眯眼 发表于 2011-4-22 04:53:03 | 只看该作者
我就是不知道这种筹码和这种情况下 JJ 有没有必要去翻银币!
maomaobiao 发表于 2011-4-22 06:55:13 | 只看该作者

你怎么知道是翻硬币?你没说CO的打法,他3bet频率怎么样?你说你比较紧,那你是紧弱还是紧凶呢?你用类似的牌 call过这样的preflop AI 吗?CO 最近参与地多吗?是不是刚刚被BB,要考虑的东西还是很多的。除开筹码深度不说,毕竟他已经AI了。

我胡乱说个思路吧:

你应该考虑,他拿什么牌,会在有位置,大家都比较深的筹码的情况下,preflop 就AI了呢?

他这个AI,是为了赶走庄家和大小盲和你HU?还是中对子不想看flop就为偷你的注?还是怕正常的3bet把你打跑了索性overbet 让你英雄一call?不是要不要翻硬币的事,有人拿AJs KJs就敢这么打。如果把对手作为正常考虑,他的overbet还是蛮可疑的,所以你最坏的情况是翻硬币,而且是略为占优的那种。

如果你的目标是多拿钱,可以考虑fold。如果你想拿第一,可以call

半天说了一堆废话,呵呵。
fhtxn 发表于 2011-4-22 13:45:42 | 只看该作者
Cal都靠了,就看结果了。
 楼主| 小眯眼 发表于 2011-4-22 16:37:51 | 只看该作者
你怎么知道是翻硬币?你没说CO的打法,他3bet频率怎么样?你说你比较紧,那你是紧弱还是紧凶呢?你用类似的 ...
maomaobiao 发表于 2011-4-22 06:55

谢谢指教,我当时拿到JJ时一看位置这么靠前,我就下了一个3.5BB的注(我一般都是2.5BB---3BB OPEN)。
  说白了这牌我就想拿个底,结果遭遇到ALLIN。我就觉得我3.5BB已经表示强势了,他还敢ALLIN我。我就觉得我面对他的范围就是翻硬币了。
  我觉得他应该不会是 AA KK   但是我要落后他QQ 领先他TT 然后和他AK AQ 是翻硬币。
  我所纠结的就是这个筹码有这么深,我输了就淘汰。到底要不要去赌~,不过就像你说的如果想进决赛桌就call,打得保守点就flod。
  我想再给我一次机会,我应该还是会CALL。