智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

连续被bb了11把,这正常吗?真的很郁闷,求高手指导

wangliuhui888 发表于 2011-4-19 20:48:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前天打牌连续被bb了11把,这正常吗?真的很郁闷,求高手知道
我是新手,刚开始玩德州,听高手说一开始打牌要手紧一点,我就等牌,不是AA,KK,QQ,JJ,AKAQ不玩,翻牌前allin,对手没我大,结果总是在第三、第四被bb,一次是我AK翻牌前allin,对手45o,翻底牌最后一张是4,我的一个没出,还有一次我AA,翻牌前allin,对手QT,底牌出了2T……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
qinyuanyuan22 发表于 2011-4-19 20:52:23 | 只看该作者
我也有类似的经历,我现在都不想玩了,求高手指点
qinyuanyuan22 发表于 2011-4-19 20:53:55 | 只看该作者
是不是改我们两个一起去玩德州啊……看谁的运气更背
 楼主| wangliuhui888 发表于 2011-4-19 20:55:32 | 只看该作者
你是哪里的,要不我们来真人PK
dliilb 发表于 2011-4-19 22:53:41 | 只看该作者
先休息休息吧。
unname1992 发表于 2011-4-19 23:50:37 | 只看该作者
话说这位兄弟在哪里打牌?如果不是打现金的话,这种情况很多的,我原来听朋友说JJ不错,就去JJ打了几场免费比赛,得出的结论是,那些人公共牌一出,只要自己有个对子,各种打不跑,很乏力,不过你的打法也有点问题。你可以掌握筹码直到你扔出它们之前。
li0773 发表于 2011-4-20 10:56:57 | 只看该作者
对于新手,这也是一种打法。总有运气好的时候。
 楼主| wangliuhui888 发表于 2011-4-20 11:14:59 | 只看该作者
我是新手,在ftp玩最小筹码的那种s&g
ydx2008 发表于 2011-4-20 11:26:32 | 只看该作者
正常吧,SNG或锦标赛就是BB的世界,你会发现没有哪场是没有BB的,打多后,你还会发现,你拿第一的那次,也是BB了别人的。
lisa 发表于 2011-4-20 11:35:32 | 只看该作者
连续的,还是比较少有的了。