智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: oasisbj

请教三手flop draw nuts flush被推 all-in的牌

楼主| oasisbj 发表于 2017-4-17 10:36:53 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-4-17 05:13
感觉澳门这个桌子是鱼塘

奥,忘记说明这三手牌是前后三天不同的桌子不同的对手遇到的。

说实话感觉这几年澳门的鱼比以前少了很多,基本上这两年节假日去遇到的大部分都是熟的不能再熟的那几张面孔。要么怎么那个cut-off 打出25BB 我第一个念头就是他没中,第二个念头是如果我call 了button 的52 BB all-in,那cut-off 虽然没中也极可能用250BB all-in 我,真的是闭着眼都知道他在憋什么屁。

我这么说不是为了夸自己先知先觉,我的一个朋友去澳门少,对这种牌他肯定秒call,因为他没有对对方形象的认知不用前怕狼后怕虎反而能赢到大钱。

另外一点是我个人真觉得澳门的德扑生态比前两年差了很多,不是节假日的时候基本一桌上一个游客都没有,全是本地reg 和老外reg 互磕,对于我这样的游客而言,真的很无趣。
sky1021 发表于 2017-4-17 10:40:44 | 显示全部楼层
你只要记着一个原则 莫名其妙ALLIN的 都是大牌

然后看着自己手牌,只要自己不是大牌,直接秒扔就是

这种直接ALLIN的脑残打法也就骗骗不会玩的了

玩自己的牌,让别人说去吧 自己的钱想怎么玩就怎么玩

值得讨论的是第三手 得根据牌桌情况 对手风格 筹码深度 桌面气氛而定 可惜你不是高张NUTS FLUSH DRAW 这牌可扔可不扔吧 但是桌面上死钱这么多,我倾向于CALL

楼主| oasisbj 发表于 2017-4-17 11:02:30 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2017-4-17 10:40
你只要记着一个原则 莫名其妙ALLIN的 都是大牌

然后看着自己手牌,只要自己不是大牌,直接秒扔就是

我可能没太理解你说的,理解错了请别见怪:第三手牌,我是KsKc,发出As5s4s 三张同花,我draw nuts 花。我理解你的意思是不是说,如果我的KK没有帽子,且锅里死钱多,就倾向于call? 换句话说如果我是AA draw nuts 花,且死钱多,就倾向于call?

现场我是这么想的:
1、感觉button all-in 的手牌是两张小同花,且面上有54,担心他中了小同花同时抽同花顺;
2、虽然button 没有后手了,真正让我担心的是cut-off 狗急跳墙 在我call 了52BB 后all-in 我,或者在转牌不发出第四张同花的情况下,我在前位check,他all-in 我同样很难去赌一把接all-in。虽然死钱多,大概翻牌前40BB+翻牌77BB=117BB,鹅我当时只投入了13BB,如果去博,可能要被迫投入全部筹码。即使手里的牌换做AA没有帽子,我估计由于担心cut-off的狗急跳墙的打法多半也不call。

所以才有文中一上来我就说自己打得越发的紧弱了。

【请忽略下面的牌谱,我记牌有误应该是中second nuts花被all-in 打掉了,可能不是KK】
我这么说还有一个原因:上个月被一个老外利用他紧的形象把我的K同花打掉了,,翻出两张同花的面上用KK draw secend nuts 花且没有帽子下满pot注被老外跟注,转牌他check 我下重注他依然call,河牌发出第三张同花,我中second nuts 花,而老外歪种两对,也许他是不是偷而是对我连续三条街下注铁定认为我不是draw 花,他有可能把我在翻牌的下注读成TPTK,在我翻前、翻牌、转牌三条街连续下注的情况下,河牌用歪中的两对推出all-in,筹码量超过整个锅,我的secend nuts 居然被打掉了,那叫一个后悔啊。

所以我越来越觉得自己现在的打法是紧弱。
sky1021 发表于 2017-4-17 11:26:58 | 显示全部楼层
oasisbj 发表于 2017-4-17 11:02
我可能没太理解你说的,理解错了请别见怪:第三手牌,我是KsKc,发出As5s4s 三张同花,我draw nuts 花。我 ...

这还是得根据桌子的动态来

像我玩的桌子,如果你是高张买NUTS花,对手有很大程度上在大底池拿顶对+买大花,但不是NUTS花去推,所以我选的桌子 买高张+NUTS FLUSH接ALLIN也是有利可图的

你的桌子,你得仔细观察,对手会不会这样搞。如果不会,在A面买K花确实弱了太多,你没有投入多少,的确可以扔。但如果死钱太多,尤其是3人ALLIN池,我肯定秒跟,当然,不跟也是对的,这就看每个人对于波动的承受程度而做出的决策

至于你刚才说的那手,我没有明白,只有两张同花,你KK怎么DRAW花,是KK还是KQs, 如果是KQs 买到花,这里完全没有弃牌的理由,你既然玩了K花,就不要害怕人家是A花,否则就不要玩K花

我个人玩法是,我要是玩3花,我就不怕别人是比我更大花,遇到了就认了,怪自己命不行。否则就不要玩,既然玩了,中了就是推,没啥说的
 楼主| oasisbj 发表于 2017-4-17 11:35:46 | 显示全部楼层
sky1021 发表于 2017-4-17 11:26
这还是得根据桌子的动态来

像我玩的桌子,如果你是高张买NUTS花,对手有很大程度上在大底池拿顶对+买大花 ...

是我记牌有误,是河牌中了second nuts花被两对打掉了。手牌不是KK,而是K挂另外一张同花。我是对second nuts花被打掉印象太深了,结果记牌有误。

请忽略上面我的描述,我记错了,我再仔细回忆一下
hitnuts 发表于 2017-4-18 02:53:00 | 显示全部楼层
尼禄 发表于 2017-4-17 09:13
哇塞, 四点还在回帖你好勤奋

to 楼主,  打现场不要在意别人怎么看你, 对他们德州就是个买买买的 ...

很蛋疼。。。每天都是四点睡。。。睡前看一眼论坛

luck_bijh 发表于 2017-4-29 08:48:37 | 显示全部楼层
仔细看完楼主的所有回复  2个字 佩服 真正的鲨鱼。。
lordzxd 发表于 2017-4-30 05:21:20 | 显示全部楼层

第一手牌对手Ts9s,垃圾天花,在三路底池居然就这么推进去几百BB筹码?怎么这么鱼?

第二手牌,一个set在天花面,又推进去这么多?怎么这么鱼?

第三手牌,KK可以在pre简单跟注,你的3bet可能小了点,没有位置情况下,可以考虑再大一点。
我觉得三手牌弃的好极了。

这就是澳门的水平??????????难道是我水平太菜还是怎么的?怎么跟我想象的完全不同?