智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 张耀中

天那。我真是欲哭无泪。。。

Howard 发表于 2011-4-14 21:25:12 | 只看该作者
我并非职业,只能提出很不成熟的建议。我觉得只要手里闲钱还能周转,就休息几天吧。长期劳作人太容易“打疲了”。思路放开一点,旅游一下啥的,出去看看朋友聊聊天喝喝酒。

另外“刚刚买完房子。用掉了所有的钱”已经是降级的时候了,钱在房子里就不能算扑克的斑壳肉了。人在顺境的时候容易做出太激进的资金安排,其后果只有在逆境的时候才显露出来。

我觉得职业扑士除了备足斑壳肉以外,还应该找一个稳定的,正现金流的东西以抵消下风期风险。比如投资若干稳定高dividend的股票,出租房屋,这些东西会让你觉得即使你不打扑克,钱也在为你工作,打扑克就有点“锦上添花”的意思了,容易保持好点的心态
shmily 发表于 2011-4-14 21:39:04 | 只看该作者
同情楼主 还是休息几天吧 几千刀在国内也算很高的钱了 我想还是休息几天换换心情
光头老高 发表于 2011-4-14 21:54:29 | 只看该作者
我一直觉得自己是一条小小鱼,所以在城里我通常只是看帖。但是看了楼主的帖子我忽然就特别想说两句。德州扑克,不管他有多少技术含量,说到底他还是一个钱的游戏。我想把我在连输感觉特迷茫的时候的时候我的两个朋友给我话送给你。一个是“钱紧输一半!”一个是“心在,技术在!”
说白了吧,你给自己的压力太大了,大到你没法正常发挥自己的水平了。你的问题可能恰恰就是刚刚买了房子;我们总喜欢说下风期,其实,很多时候下风期是自己的心态造成的。记不清是城里哪位高手说的了“越是志在必得,就越容易向必然自我毁灭的赌徒单行道迈进;越是看淡输赢,就越容易包容任何可能出现的结果。
johny 发表于 2011-4-14 22:34:33 | 只看该作者
负债来打牌,心态很难保持。
pickwick 发表于 2011-4-14 22:34:46 | 只看该作者
不管怎样,玩牌还是D,而这个东西就是这个特点:锦上添花,落井下石。你越需要赢的时候越输。你放松的玩,没心理负担的与对手纠缠,拿个中等牌力的牌都能把对方清了;而想赢的时候,来了大牌舍不得丢掉,AA怕赢不到慢打钓鱼,都会把自己搞惨。
king 发表于 2011-4-14 23:28:01 | 只看该作者
去年SNE的wsop的比赛套餐和WCOOP的门票如何换成现金呢
luckypanda 发表于 2011-4-15 09:35:14 | 只看该作者
一直觉得SNE不是人干的活,选择了SNE就没有了自由,全年都得为了这个目标奋斗。其实袋鼠不是第一年打SNE,在怎么应付下风期方面也是比较有经验的了。这次肯定是太严重才发出这样的哀叹。

唉,骑虎难下,现在除了小小休息几天,调整好心态再上路,好象也没有别的办法。毕竟放弃是不现实的,坚持也着实不易,只能走一步看一步了。袋鼠加油吧,我觉得你可以熬过去。
 楼主| 张耀中 发表于 2011-4-15 10:29:37 | 只看该作者
恩。准备停两天。整的我都要崩溃了,郁闷。。。。
yluulv 发表于 2011-4-15 10:44:52 | 只看该作者
休息一段时间是个不错的选择。
maomaobiao 发表于 2011-4-15 11:23:04 | 只看该作者
斑壳肉 ...
Howard 发表于 2011-4-14 21:25

我喜欢这个译名,让我联想到一种吃鱼的海洋生物,壳且坚硬无比。

楼主被熊猫mm称作袋鼠,一打听又好像不是在澳洲,不论如何,算是有些缘分,上个图片让你轻松一下。

我自己前几天抓的,就在King's Islandhttp://www.zhiyoucheng.com/viewt ... 21&fromuid=1282 附近,明天离十五大潮近准备再去试试运气。祝大家好运!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x