智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 79suited

发个挑战贴,4月份挑战10w盈利+瘦10斤

maomaobiao 发表于 2017-4-12 19:22:01 | 只看该作者
heytony 发表于 2017-4-12 17:03
恭喜恭喜,我最近也给自己买了一块表,IWC葡计,哈哈,男人到了一定年纪好像不知不觉就有这个爱好了 ...

穷玩车,富玩表。

僧僧地bs你们这些土豪!
heytony 发表于 2017-4-12 22:53:36 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2017-4-12 19:22
穷玩车,富玩表。

僧僧地bs你们这些土豪!

快别这么说,给城里的大神们看的笑话
只是入门级别装饰一下自己而已
keybattle 发表于 2017-4-24 18:55:05 | 只看该作者
瘦了几斤啦 楼主
 楼主| 79suited 发表于 2017-4-26 07:45:51 | 只看该作者

已经回国了,胡吃海喝之后宣告目标挑战失败。。
xiaoyuer 发表于 2017-4-26 18:28:04 | 只看该作者
旁观 + 支持
AKsReid 发表于 2017-4-27 15:42:55 来自手机 | 只看该作者
强势围观减肥成果
luck_bijh 发表于 2017-4-29 10:21:59 | 只看该作者
79suited 发表于 2017-4-26 07:45
已经回国了,胡吃海喝之后宣告目标挑战失败。。

超额完成任务。。。哈哈哈
2865326143 发表于 2017-9-28 16:31:46 | 只看该作者
楼主给我点建议可以吗?以下是我在别人帖子的回复。
作为一个升级512失败了2次的多开X友玩家,可以告诉你248稳定盈利是可以实现的,而且比你想象的要多不少。我过去半年平均在60K每月,当然是6开,每天至少6小时。
不过说实话就我个人而言离512还有一些距离。可能是handle不了波动,没错我第一次升级2天down4万,第二次升级6天down了14万。也可能我打法确实在512不太适用。本以为2次升级已经间隔8个月,打法应该能有了些许提升,但是第二次升级第一天就开始的疯狂BB让我无所适从,而且账号多,一旦心态坏了会被放大数倍,当天我创造了X友单日最高记录:-87K。在248我的单日记录是-11K。第二,三四五六天的战绩分别是+40K,+30K,+30K,-70K,-80K

没错我已经降级回了248,代价是将近三个月的盈利,打这么多字就是告诉楼主,248每个月1万真的很简单。我知道的最凶的朋友过去半年在这个级别打到了稳定的100K,没错,10万人民币,他比我开的号更多,打的时间更长。
不过资金管理真的是扑克的命脉,可能不如技术重要,但是比技术致命。
我运气好,第六天水下四万以后彻底ot了,跑去50100送了两个买入,都是带2万。我老婆劝我我听不进去,我自己也说服不了自己降级,连夜开车跑去LA找的我哥,和他长谈完我才冷静下来,这次升级到后来已经是在赌博了,我几年前有过gambling problem,经我哥提醒我才认识到有多危险。所幸虽然坑很深,但是尚未伤筋动骨。第二天我就赶紧降级了。不奢望什么时候能填上,目前就打算把心态打回来

就这些吧
麻烦楼主就资金管理和打法给我点建议
不知道我计划1200K升级是不是太保守了。可是60K升级又真的吃不住这个波动。