智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 79suited

发个挑战贴,4月份挑战10w盈利+瘦10斤

楼主| 79suited 发表于 2017-4-3 11:44:56 | 显示全部楼层
上周总记录:+30493
周日打了Sunday Million,没进钱圈,没rebuy,没啥好说的。好久没打比赛了也都生疏了。
再说徳扑圈,周六晚和周日打了两个session, 还是输了一些flip,但赢了一些大Pot,所以还是赢了15k左右,加上这周之前赢的(平时工作忙没打太多)总数到了3w,也算满意了。一些牌谱:
1, CO紧手 (pfr 7) raise 4bb,我和他都是200bb+ deep,我8c9c平call。翻牌Jc3c4c(), 对手cbet 1/2pot,我只是call。Turn brick, 他又打1/2,我raise 3x (其实应该更大感觉),他秒call。河牌K,依旧是3张同花的面,我打2/3pot,他shove,我这里有点怕他AcKc这种但是我套池太严重只能call。对方JJ (这些紧手nit深筹码很容易overplay)。
2,我button 56s raise 3bb, sb call, bb call. Flop A 2 7r, check到我cbet 1/2 pot, bb call. TURN 3,我增强到了两头gutshot决定double barrel 2/3pot, 他继续call,那么他的牌力锁定顶对了应该。river Q, 他check这里我肯定是bottom range,决定overbet打走他的一对,我shove了1.5x+pot,他用了延时call,他是A8s (这手是不是想的太乐观了,顶对fold的空间可能是不是不够大?)
3,最爽的一手牌是和一条大鱼,这个大鱼前面一手我用23s 3bet他,然后河牌用3 hi偷了他然后秀出来把他打上头。紧接着下把,我居然拿到了AA ,果然他又raise,我3bet他,后面一个紧手call (更爽了),然后大鱼估计上把被我弄得极度上头,直接shove 150bb,我假装用了个延时只是平call,紧手想想立即overshove,我happy call,紧手QQ,大鱼J4。。。 我hold,收了巨pot。
晚上跑了4km(刚刚开始恢复跑步,菜鸟一枚...),周末吃了太多,明天开始继续节食。收工~
keybattle 发表于 2017-4-3 23:01:17 | 显示全部楼层
1,2,3都没啥毛病。。。。
001596 发表于 2017-4-4 06:13:04 来自手机 | 显示全部楼层
不是很同意第二手,56s block很多对手bluff hands,equity也不够,有overbluff倾向
傻傻的鱼 发表于 2017-4-4 09:03:51 来自手机 | 显示全部楼层
第二手turn的3估计是他call 的唯一理由,就是不信有45,可能不信你两对这么打。   如果是个9,他river估计call不动了。   
 楼主| 79suited 发表于 2017-4-4 22:47:09 | 显示全部楼层
昨天+12383,take shot on 20/40结果输了一些,感觉水平甚至不如10/20,一群人limp around然后call call call。。。但是run的比较差,set碰顺子,被各种傻逼Limp/reraise。10/20赢回来很多,一手牌中nut flush清了2个深筹,牌谱稍后更新
pengyunsong 发表于 2017-4-5 09:28:12 | 显示全部楼层
码农逻辑性强,思维敏捷,善于发现和解决问题,天生的玩德扑的料。楼主玩的很好,我等学习的楷模
 楼主| 79suited 发表于 2017-4-6 21:22:36 | 显示全部楼层

这两天忙自己的事情,居然没打,堕落了堕落了。。。定个计划从今天开始到本周结束,完成16小时工作。另外收了个学生,第一节课反响还不错,希望以后也能把教学事业搞好~
 楼主| 79suited 发表于 2017-4-7 03:46:25 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-4-2 06:22
半个码农啊,data scientist。 在波士顿。。。。去年挂了两个湾区的onsite, 现在打牌都没动力跳槽了  哈 ...

我也是,以前打live或者Onlie small stake时候总觉得打牌影响工作,现在打徳扑圈以后觉得我的工作影响打牌...
 楼主| 79suited 发表于 2017-4-7 03:47:16 | 显示全部楼层
pengyunsong 发表于 2017-4-5 09:28
码农逻辑性强,思维敏捷,善于发现和解决问题,天生的玩德扑的料。楼主玩的很好,我等学习的楷模:lovelines ...

谢谢这位还有大伙的鼓励
 楼主| 79suited 发表于 2017-4-7 21:48:29 | 显示全部楼层

昨天打了个非常tilt的session,先up 11k,然后回落10k变成break even。所有大牌都被莫名bb,bluff never worked, 几手非常tilt的牌:
1, 大鱼UTG 4bb, 我AA 3BET to 12bb Mp, 大鱼call。翻牌AK2r,大鱼领打1/2pot (100bb eff),我flat。turn T,大鱼秒check,pot 1800,大鱼后手1300. 我想了想自己block太多他call的动我的牌,所以打了1/6 pot. 使他完全commit (河牌给他只剩<1/2Pot)。 他call,river J.... 牌面 AK2TJ,他shove... 我只能call。他show Q2s for runner runner straight 哈哈哈哈哈哈哈哈。
2, 前一手几乎back to back。我78s iso一个fish。fish call for heads up, flop 693r,我两头顺+后花,cbet 2/3pot,fish check/call。Turn Q, fish check我决定超pot打出最大弃牌率,我打1.2xpot, fish call。river J,fish check我shove 1.5xpot, fish秒call show T8s。turn上面对我的超pot bet,他没位置用卡顺call。。。
3,Hero raise AKo mp, button flatt. flop QT9, hero check/call button的bet. turn J, we hit nuts. check button 打1/2pot,我希望他有K,raise 3x,他call,river T, 我shove他秒call show TJ...

之后很快又一手被set over set,输了之后实在太tilt就不打了。反省下可能自己对fish有时过于Overbluff了,以后要注意,周末还是要按计划put the volume in and crush them!