智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hitnuts

一个圈里微级别选手的3月

咒怨 发表于 2017-4-6 04:09:36 | 只看该作者
楼主很可爱
Howard 发表于 2017-4-6 14:07:12 来自手机 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-3-31 03:19
城里的霍老师才是我辈楷模啊。。。

您比我厉害多了 我历史场次赢率稳定在60%到61%之间。
pengyunsong 发表于 2017-4-6 16:11:06 | 只看该作者
我近1000场只有55%,估计楼主属于赢了就走型
 楼主| hitnuts 发表于 2017-4-7 16:53:45 来自手机 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2017-4-6 16:11
我近1000场只有55%,估计楼主属于赢了就走型

我没有赢了就走。。。场均一百多手牌。。。讲真的,很有可能我比你打的凶,牌处理的细,哈哈哈。
 楼主| hitnuts 发表于 2017-4-7 17:17:46 来自手机 | 只看该作者
Howard 发表于 2017-4-6 14:07
您比我厉害多了 我历史场次赢率稳定在60%到61%之间。

霍师傅谦虚!短期赢率不说明问题。也跟最终赢利没有绝对正相关关系。。。
melonli 发表于 2017-4-7 17:25:51 | 只看该作者
没有人用这个赢率来衡量,通常用BB/100hands
比如你99天赢,每天1元,最后一天输100元,赢率99%
 楼主| hitnuts 发表于 2017-4-7 19:07:18 来自手机 | 只看该作者
melonli 发表于 2017-4-7 17:25
...

是的!所以我四月把手数这一项也加入进来了。之前统计比较粗糙,手动记的。现在发帖子了,就记详细一些。
 楼主| hitnuts 发表于 2017-4-7 19:09:49 来自手机 | 只看该作者
melonli 发表于 2017-4-7 17:25
...

实际上也不代表这一项统计没有意义。。。在场结抽水的局,这一项是有意义的。
汤抖碗山寨版 发表于 2017-4-18 16:49:29 | 只看该作者
楼主你说升级到10-20。请问你觉得5-10和10-20有什么不同,或者需要做什么调整。目前我5-10打了半年,没有精确数字,但估算除抽水外应该起码有10bb/百手,每个月稳定水上2-5w。因为习惯了这个级别,br也充足,在5-10碰到疯凶只要有概率优势我也会激进打,down几个买入也可以承受而打法基本不变形。10-20也玩过几次,有被bb,当然场次少说明不了问题。当时感觉在10-20一局里如果下风down几个买入心理还是难承受,容易失衡或患得患失打法变形,觉得波动还是大所以没升级,平时还是守规矩没越级打。随着br有所积累,有升级打算。故请教楼主。
 楼主| hitnuts 发表于 2017-4-19 03:38:30 | 只看该作者
汤抖碗山寨版 发表于 2017-4-18 16:49
楼主你说升级到10-20。请问你觉得5-10和10-20有什么不同,或者需要做什么调整。目前我5-10打了半年,没有精 ...

你的成绩好稳定,应该是水平挺棒的。
51020来讲,目前没有感觉有任何不适应的情况,但是感觉还是有一些不同:
1、桌面会稍微偏凶那么一点,即使是鱼可能也会比小一个级别的凶一些;
2、从第一点来说,纯跟注站类玩家就稍微少了那么一点;
3、reg明显多了一些,选桌子的必要性比低一个级别的要大一些,举个例子248或者510一桌可能坐一两个grinder,51020可能会有四五个,情况不好的可能会有六七个,当然了有六七个reg的桌子咱们就不坐了,让他们自己撕咬吧;
4、绝对数字的波动会增大不少,比如我单个session掉过16K,可能因为钱都是赢来的,就没有任何感觉。估计以兄弟你的成绩,应该在这种情况也不会有太大感觉;
5、最后一点我的感觉是,打牌技术是挺重要,但是可能70%功夫在桌外。比如找局,选桌,调理作息,锻炼身体等等,比如有的牌友在身体状态精力上比我们有明显优势,他更有韧性,精力更充沛,注意力就能更集中,也更能抗过每天下班夜以继日的干,打不吐,那他肯定能比我们多赢。
不知道能不能帮到你。