智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hitnuts

一个圈里微级别选手的3月

楼主| hitnuts 发表于 2017-4-1 12:41:00 来自手机 | 只看该作者
79suited 发表于 2017-4-1 04:42
仅仅双开的话,这数据是超级上风。不是说不相信lz的技术,是像26到现在这几天每天up4个buyin以上这种太少见 ...

如果我们把打牌看成一个投资的话,那么:
1.我们一天开始玩牌,上来运气好长期来看是55开
2.一天的运气有波动,一个月的运气有波动,一年的运气也有波动
3.当我们在那50%的一上来运气好的天数里赢了就跑,是不是接相当于在股市的波峰跑了?
4.当天一上来运气差,我们稳扎稳打,不上头,在技术领先对手的情况下,是不是有一部分可能就打回来了?
所以总体来看打到70%胜率,问题不大。
注:你观察一下,我打的多的那些天,赢利又不高的,都是当天运气差玩命追回来的,打的少赢不少的,都是赢了感觉差不多了就跑的,打一两场输了几十或者几百的,都是感觉手风不顺,没输几个钱就直接不玩的。
打牌6年从来没信过上下风的说法,还是那句话,运气有波动,但是差运气下的情绪变化和打法变形才是赢利波动的杀手而不是运气。
最后,如果这不是一个命运掌握在自己手里的游戏,那还有什么意思呢?
 楼主| hitnuts 发表于 2017-4-1 12:58:57 来自手机 | 只看该作者
小周 发表于 2017-4-1 12:53
线上扑克 10几万手的上下风都是存在的

这个是知道的,100万手ev 收益才能100%重合。但是就象您说的这十几万手的下风里,有多少是运气不好后胡乱玩输出去的呢?在运气差,状态不好的时候就别玩了呗,对不对。我上个月只玩了十多天,赢了差不多45个买入,之所以玩的少,是因为有两段时间怎么打怎么不对劲儿,还有一天水下一万一,然后我就直接不玩了,过几天再玩,咦?又开始对劲儿了。。。
小周 发表于 2017-4-1 13:13:28 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-4-1 12:58
这个是知道的,100万手ev 收益才能100%重合。但是就象您说的这十几万手的下风里,有多少是运气不好后胡乱 ...

好运留着去高级别比较好
 楼主| hitnuts 发表于 2017-4-1 13:42:11 来自手机 | 只看该作者
小周 发表于 2017-4-1 13:13
好运留着去高级别比较好

看看这个人吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sky1021 发表于 2017-4-1 13:47:25 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-4-1 04:17
讲真,我500多场赢率超过70%,以往任何一个月都是大水下的场次极其的少,可能跟我打牌习惯有关系,我感觉 ...

看了楼主这些帖的回复

还是得友善提醒一下 德州扑克的运气成分 究竟在整个打牌过程中是占多大的比例

请看以下转载的图

并不是说楼主打的不好

从上图中可知,100万手牌内,运气逆天和运气踩狗屎,盈利绝对数差的不是一点点

能够识别出什么时候是上风,什么时候是下风,知道自己的天命所在,放松心态,不骄不躁,方是长久的盈利之道

只要技术在,盈利是没问题,但是赢多赢少是看天意

对于娱乐型玩家,手数本身更少,更是如此

楼主| hitnuts 发表于 2017-4-1 13:55:39 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-4-1 13:47
看了楼主这些帖的回复

还是得友善提醒一下 德州扑克的运气成分 究竟在整个打牌过程中是占多大的比例

没毛病!谢谢兄弟!
三十多的人了,不膨胀,知进退。

79suited 发表于 2017-4-3 09:14:50 来自手机 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-4-1 12:41
2.一天的运气有 ...

只是善意评论提醒下不明白lz在认真个啥 我只是说每天up 四个buyin保持几天这种情况肯定是上风。我也多开dpq 打10/20,连续几天up 5 buyin以上那是再常见不过了,本来就是个easy game,很多时候输好几个巨pot再追回来都很容易。但如果我连打一个月平均呢?你认为还会每天up那么多?两个buyin差不多了吧?但你在26号之后那几天是不是总体比这个赢率高?另外,您是双开,所以赢率更不可能长期这么高了。
至于你打认为打牌不存在上风下风,我想这点没必要争论,good luck。
 楼主| hitnuts 发表于 2017-4-3 13:52:44 来自手机 | 只看该作者
79suited 发表于 2017-4-3 09:14
只是善意评论提醒下不明白lz在认真个啥 我只是说每天up 四个buyin保持几天这种情况肯定是上风。我也多开dp ...

好的,谢谢你。
四月底我会再开一次帖。也在关注你的帖,共勉。
yinkun999 发表于 2017-4-3 15:55:36 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2017-4-1 12:41
2.一天的运气有 ...

同意楼主的说法。如果说输钱的时候都是bb和冤家牌,那基本上是顶尖高手了。说实话,我现在不怕bb和冤家牌,输钱的大多是自己的心态不好上去送,这才是致命的。也是大多数不成熟牌手输钱的主要原因,我有个习惯就是上头了老爱和别人较劲,空气干三条街被人家中对跟到底,哎。
 楼主| hitnuts 发表于 2017-4-5 23:11:47 来自手机 | 只看该作者
yinkun999 发表于 2017-4-3 15:55
同意楼主的说法。如果说输钱的时候都是bb和冤家牌,那基本上是顶尖高手了。说实话,我现在不怕bb和冤家牌 ...

其实当别人认为我们上头了之后是最好的回水机会,有牌玩命打就好,对手不会信的。当然前提是我们假tilt 真有牌,哈哈哈。握手。很多牌友有一种迷之自信,就死活选择回忆,说自己输钱就是因为下风期,打了这么多年牌了,谁没有运气差到爆的时候,为什么有的人可以在运气差的一天少输或不输,自己确能一天送回一周赢利,然后跑出来说下风期导致的。。。