智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: keybattle

GTO进阶: bluff catch

JCreeks11 发表于 2017-4-27 01:09:41 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-4-27 01:04
我们不是17%的时候赢。。。公式都没搞懂自作聪明

楼主如果不想好好研究问题,只觉得我不配跟你对话,那我们可以到此结束了。这个问题你的对与错,不会影响你赢得的多少多少钱。
JCreeks11 发表于 2017-4-27 01:11:39 来自手机 | 只看该作者
如果想好好研究,那我再问一个问题,麻烦解释一下,假如楼主的假设都成立,我用最差的17%跟和最好的17%跟有区别吗
sd105215 发表于 2017-4-27 01:24:29 | 只看该作者
感谢分享,让我开窍了很多
 楼主| keybattle 发表于 2017-4-27 01:29:34 | 只看该作者
JCreeks11 发表于 2017-4-27 01:11
如果想好好研究,那我再问一个问题,麻烦解释一下,假如楼主的假设都成立,我用最差的17%跟和最好的17%跟有 ...

因为你一开始的语气给我的感觉听上去是不想好好讨论问题,是来兴师问罪的,如果我是太敏感了,那不好意思,我道歉。

在有些场景没有, 比如这个帖子里的例子。

但是大部分场景是有区别的,就是我们的top range能击败对方一部分的value range。 所以我们必然优先选更有可能赢得牌

JCreeks11 发表于 2017-4-27 01:31:16 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-4-27 01:04
我们不是17%的时候赢。。。公式都没搞懂自作聪明

17%是我们需要抵抗的频率 不完全等于 top 17% range(抵 ...

好,谢谢楼主的态度。那我再问:如果我们不是17%,而是18%,请问对手怎么剥削我们?如果改变了下住频率,那对手还是GTO吗?
JCreeks11 发表于 2017-4-27 01:34:57 来自手机 | 只看该作者
其实对手剥削我们的方法不是改变频率,而是改变注码。他需要提高注码来剥削我们。但是楼主似乎前设假定了注码固定。这就是我的问题。
 楼主| keybattle 发表于 2017-4-27 01:36:51 | 只看该作者
JCreeks11 发表于 2017-4-27 01:31
好,谢谢楼主的态度。那我再问:如果我们不是17%,而是18%,请问对手怎么剥削我们?如果改变了下住频率, ...

如果我们overdefend( 18% > 17%), 对手可以降低bluff combos来剥削我们
泥中土 发表于 2017-4-27 01:43:18 来自手机 | 只看该作者
JCreeks11 发表于 2017-4-27 01:34
其实对手剥削我们的方法不是改变频率,而是改变注码。他需要提高注码来剥削我们。但是楼主似乎前设假定了注 ...

河牌5x下注量,好像应该是已经全下了,有效筹码量122k,河牌未行动时有22.8,而22.8*5.5约等于120多k。
JCreeks11 发表于 2017-4-27 01:56:59 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-4-27 01:36
如果我们overdefend( 18% > 17%), 对手可以降低bluff combos来剥削我们

这么说的话,只要我们有1%跟的范围,对方都可以降低诈唬的频率来剥削我们。
JCreeks11 发表于 2017-4-27 02:17:31 来自手机 | 只看该作者
JCreeks11 发表于 2017-4-27 01:56
这么说的话,只要我们有1%跟的范围,对方都可以降低诈唬的频率来剥削我们。 ...

是我想错了。这里楼主一开始说的是正确的。这里17%是均衡点。我对这个问题确实没有非常明白。谢谢楼主讨论。