智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: keybattle

GTO进阶: bluff catch

楼主| keybattle 发表于 2017-4-26 23:14:39 | 只看该作者
JCreeks11 发表于 2017-4-26 23:09
楼主能看清楚自己写的是啥吗

哪里错了 请指正
JCreeks11 发表于 2017-4-26 23:17:08 来自手机 | 只看该作者
按照这种逻辑,对手把把preflop Allen 200bb,我们就只能用AA跟,是吗
 楼主| keybattle 发表于 2017-4-26 23:20:08 | 只看该作者
JCreeks11 发表于 2017-4-26 23:17
按照这种逻辑,对手把把preflop Allen 200bb,我们就只能用AA跟,是吗

不对,因为对手把把all in preflop 200bb已经偏离GTO了,我们同样可以偏离GTO去剥削他。

本文的逻辑是在对手下注范围平衡的情况下,我们如何bluff catch, 而不是对手偏离了,我们如何bluff catch。

切不可断章取义
JCreeks11 发表于 2017-4-26 23:27:27 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-4-26 23:20
不对,因为对手把把all in preflop 200bb已经偏离GTO了,我们同样可以偏离GTO去剥削他。

本文的逻辑是在 ...

那我直接问:请问17%是针对对手还是针对我们的。17%跟我们有什么关系吗?
JCreeks11 发表于 2017-4-26 23:29:17 来自手机 | 只看该作者
17%是指我们17%的时候能赢,跟用top 17%跟是一个意思吗
 楼主| keybattle 发表于 2017-4-26 23:34:57 | 只看该作者
JCreeks11 发表于 2017-4-26 23:29
17%是指我们17%的时候能赢,跟用top 17%跟是一个意思吗

自己去理解吧。 不想做无谓口舌之争。 继续你的现场1/2, 2/5捕鱼吧,反正这些东西在鱼塘也用不上
JCreeks11 发表于 2017-4-26 23:44:49 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-4-26 23:34
自己去理解吧。 不想做无谓口舌之争。 继续你的现场1/2, 2/5捕鱼吧,反正这些东西在鱼塘也用不上 ...

人人都有错。我的帖子也经常有算错的时候。我也曾经指出过Howard帖子的问题。认个错就这么难吗。
 楼主| keybattle 发表于 2017-4-26 23:51:05 | 只看该作者
JCreeks11 发表于 2017-4-26 23:44
人人都有错。我的帖子也经常有算错的时候。我也曾经指出过Howard帖子的问题。认个错就这么难吗。 ...

自己先把问题想明白了再来说谁错了, 半桶水响叮当
JCreeks11 发表于 2017-4-27 00:46:42 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-4-26 23:51
自己先把问题想明白了再来说谁错了, 半桶水响叮当

我的问题很明白了:我们17%的时候赢不等于我们应该跟top 17%的range。楼主这么聪明,肯定也知道怎么回事儿。
 楼主| keybattle 发表于 2017-4-27 01:04:32 | 只看该作者
JCreeks11 发表于 2017-4-27 00:46
我的问题很明白了:我们17%的时候赢不等于我们应该跟top 17%的range。楼主这么聪明,肯定也知道怎么回事 ...

我们不是17%的时候赢。。。公式都没搞懂自作聪明

17%是我们需要抵抗的频率 不完全等于 top 17% range(抵抗也有优先顺序, 如果我们range的牌都没有blocker的时候,可以直接挑 top 17%抵抗)