智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

几个花絮

伟大的墙 发表于 2011-3-29 10:37:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

学一下火花,最近无牌可写,写点赌场的好玩的事。
有的是自己经历的,有的是道听途说
1,老陈不知道日本地震
老陈打牌那是很专心的,废寝忘食。地震后的2礼拜,我和老陈还有小董出去吃饭。
小董是我们的晚辈,今年24岁,我叫他董少侠。他在赌场做floor。
我们到了餐馆,我和小董正讨论日本地震,核电站泄露,老陈好奇的问,哪里地震了。
我们当时傻了,十几天过去了。老同志,多看点新闻。
2,已经赢200多了
昨天小董当班,我等了好久上了2/5,不一会赢了200多。
小董开始在那边叫Kevin(鄙人)seat open,我跑过去告诉小董,叫什么叫,都赢200多了。
3,我也是professional
一个姐们叫做Wendy,说话浓重的香港口音。
我刚开始玩4/8的时候,她差不多和我一块学打牌的。可是进步奇慢,今天仍然是5年前的水平。又紧又软,但是自我感觉很好。
有一次,我追牌不中,river一个bet,大家,包括Wendy都扔了。然后我亮出bluff
我到院子里凉快的时候,旁边传来一个严肃的香港英语,差点把我笑翻。

她对我说,you are professional(重音在nal上),我也是professional,你bluff我干吗啊。

4,道听途说的
在温哥华某赌场,一个有钱的老太太和一个讨厌的家伙斗气。
这一把,中bad beat了,奖金是讨厌的人10000,老太太5000
当讨厌的人及全桌激动不已等待奇迹的时候,老太太亮出了她的牌。
大家一看,正好是bad beat成了,大家欢呼雀跃。
老太太把牌一张一张扔进了muck,对讨厌的人说,我知道你在乎赢这10000,可我不在乎,我扔了我的牌,废掉这个bad beat,只是因为我不喜欢你。
讨厌的家伙气死。
我听好多人讲过这故事,所以可信度还是很高的。

5,又是李辉
李辉这一次又从50元打到1500
这一次他说,我不会再重复昨天的故事了。他打单挑很有心得。
如果谁有兴趣,到ftp找tycoonli较量一下。
我觉得他现在单挑水平真的很高。
几次我站他身后看,他读牌真的相当精准。

6,一个原来打4/8有限的过来玩无限
他把6元不看牌all in并嬴了,然后奔走相告
旁边哥们Reg很不歇的说你all in6元根本不牛比你看我不看牌all400才牛比
老邱在旁边听了对Reg 说,你不看牌all in 400根本就不算牛逼。
我经常不看牌40000all in,都弟兄们一乐。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
fxiao 发表于 2011-3-29 10:53:06 | 只看该作者
还挺有意思 。。。
何乐不为 发表于 2011-3-29 12:16:06 | 只看该作者
第三条,,,,劲搞笑!!
giggsye 发表于 2011-3-29 12:55:28 | 只看该作者
第四个狠的
RichZhu 发表于 2011-3-29 12:56:21 | 只看该作者
那个badbeat的不知道赌场的规矩是什么样的?如果摄像能够清楚显示老太太翻转过来的牌,桌上其他人是否可以要求仲裁有效?如果老太太只是晃动着牌而故意让其他人看到可能又有区别了。估计每个赌场遵守的规则不同。

一些牌手不知道是从电视上学来的还是本来如此,总以为激怒对手是+ev的事情而故意去做,其实这只是有些时候对的,多数情况适得其反,有时候甚至有超出牌局范围的危险。
Mirabelle 发表于 2011-3-29 13:44:20 | 只看该作者
这老太太可够损的,也就是加拿大治安好,换成大陆你这么搞说不定出人命了...
ggyy1414 发表于 2011-3-29 15:39:49 | 只看该作者
you are professional(重音在nal上),我也是professional,你bluff我干吗啊

哈哈。。
ronnieshi 发表于 2011-3-29 16:03:29 | 只看该作者
没明白,老太太啥牌啊?
horsewolf 发表于 2011-3-29 21:11:22 | 只看该作者
老太太是打牌还是斗气啊?看来现场打牌风险很高啊,遇到其他不对付的人,还不闹出什么事端。
Howard 发表于 2011-3-29 21:52:20 | 只看该作者
第一条,老陈自称每天打牌12小时,剩下也只够吃饭睡觉和开车来往赌场了。可以原谅。

我零七年碰到一个从纽约来送弟弟上学的30多岁少妇,学电影的。大学毕业来的美国。谈话中提到温家宝,她不知道温是谁。我说那你知道胡锦涛不?她说好像听着耳熟。

第四条,我的赌场只要让摄像头看到,就算有showdown,自己再扔进muck也算showdown了。