智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: wc1432

不敢说职业, 要打一阵子牌。

楼主| wc1432 发表于 2017-3-17 02:10:44 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-3-16 12:11
- -平均每天200个BB几乎不可能。。。。。除非你每天至少打12小时。。。

老是看自己赢得时候容易,把输的 ...

并不了解你打的局,我打的小,相对大家水平都不怎么高, 比如55q全check, 转牌q, mp bet, 小盲call, 我大盲qj raise, mp all in 200bb+, 小盲all in 100bb+,我差点就fold了。

咬牙call上去 mp57,小盲q5。我也是200bb深码, 我以为我们两家q要被55收了。

当然不能全碰到这种局,但也能看到大概了。
 楼主| wc1432 发表于 2017-3-17 02:11:09 来自手机 | 只看该作者
扫地僧 发表于 2017-3-16 11:20
支持· 我也是上一份工作刚辞职,准备打一段时间的牌,目标是首先能活下去 ...

加油,兄弟。
 楼主| wc1432 发表于 2017-3-17 02:13:02 来自手机 | 只看该作者
SleeplessInSEA 发表于 2017-3-16 09:10
你是在美国吗还是在国内,在美国生活可能困难些,国内这些钱可能okay啦
...

恩,没在国内,也没在美帝。
richardsyj 发表于 2017-3-17 03:49:38 来自手机 | 只看该作者
wc1432 发表于 2017-3-17 02:10
并不了解你打的局,我打的小,相对大家水平都不怎么高, 比如55q全check, 转牌q, mp bet, 小盲call,  ...

这里似乎真的可以弃牌。保持10bb/h就已经算优秀了,你先给自己定个目标, 500小时 每小时6bb,坚持记录一下,也未必很容易。每天赢200bb。。。发家致富不是梦啊。
 楼主| wc1432 发表于 2017-8-11 23:33:38 来自手机 | 只看该作者
已经开始重新工作 倒在百家乐上 前面很顺 后面盈利小下风心态失衡 反面教程
SleeplessInSEA 发表于 2017-8-12 01:16:56 | 只看该作者
wc1432 发表于 2017-8-11 23:33
已经开始重新工作 倒在百家乐上 前面很顺 后面盈利小下风心态失衡 反面教程 ...

打牌不打啊?体会是什么为啥回去工作?
 楼主| wc1432 发表于 2018-6-4 16:20:00 | 只看该作者
SleeplessInSEA 发表于 2017-8-12 01:16
打牌不打啊?体会是什么为啥回去工作?

周末偶尔还打, 越打越怂, 慢慢变成趴活的了, 前面有说过,  倒在百家乐桌上。

打牌需要很强的自控能力, 桌子不好不打这个大家都能做到, 桌上有老版, 有大肥鱼, 你打了15个小时+了, 走不走?

看很多pro天天按摩, 脖子不知道怎么样, 反正我自己脖子, 腰问题都很严重,  这其实是最大的投入。